Теплый, свежий, сочный: новое место в Киеве, стейки, караоке и кальяномРеклама

Нoвый стeйк-Xaус «кoсти». Для вeгeтaриaнцeв прoсьбa oтoйти oт экрaнoв и всe другиe рaспoлaгaйтeсь, сeйчaс сoчныe.

Лoкaция и внутрeнняя

«Кoсти» стaнция мeтрo «Житoмирскaя» нa прoспeктe Пoбeды, 136. В Киeвe, чтoбы жить в гoрoдe или в рeгиoнe, рaдуйтeсь. Будет новое место, вечером после работы.

Стейк-Хаус на крыше, полный. Все традиции, этот стиль интерьера: дерево, кирпич, металл. Зал украшает декоративная голова быка и стены бутылки вина — классическое сочетание вина и мяса.

Название учреждения выбраны не случайно. Стейк t-bone так называемой, Т-образной кости, которая сочетает в себе два вида мяса. Филе миньон с одной стороны и другие вырезки.

 

 

Где-то в два этажа и три комнаты. На верхнем этаже ресторан, на сытный обед здесь. И лаундж-зона с кальянами (200 гривен) и караоке-для тех, кто пришел стандарт «сейчас скажу!».

 

 

Верхний нижний этаж с внутренним течет плавно и гламур на крыше. Вы сразу увидите золото обои узоры, как на Афише фильма «вечеринка Гэтсби». Сделать альтернативный вариант и сравните, кто лучше вышел.

 

 

Мебель очень отличается от ниже. Если на первом этаже стол и дерева, мрамора, в нижней — глянцевый черный мебель стул красный бархат. Дамы ценят туалет, где установлен специальный свет для селфи. Благодаря ему, получить изображения без ненужных теней.

«Кости» отлично отпраздновать праздник в компании 10-15 человек, потому что зал маленький. Это поможет вам и вашим друзьям, чтобы увидеть и услышать друг друга, это главное правило душевный партии. И панорамные окна от пола до потолка, красивый, отличный вечер смотреть.

Меню

Не трудно догадаться, что главная звезда меню стейк. «Кости» в ресторане украинской и американской мяса. Здесь классический 5 Тип: rib-eye, t-bone, филе миньон, телятина кости, и Нью-Йорк.

Это стейкам заказать овощи-гриль (99 гривен), кукуруза, сетка (59 гривен), шпинатом и кедровыми орешками (69 гривен), и еще 3, гарнир.

В меню есть и другие блюда из мяса: утиная грудка с вишневым соусом (189 гривен), бургер булочки (149 гривен), курица с ананасом и апельсиновым соусом (189 гривен).

 

 

Повезло, и для любителей рыбы. Окунь (279 гривен), соте из морепродуктов (199 гривен) и стейк из лосося, со шпинатом (289 гривен) к вашим услугам.

Каждый раз, когда диета для девочек или просто не голоден, есть специальное меню в лаунж-зоне. Там вы найдете ролл (99 гривен), салат (89 гривен), закуски (59 гривен) и десерты (79 гривен).

Советы сомелье

«Кости» не особенно счастливы вин, более 50 названий. Французский, Итальянский, Испанский, Аргентина, США, Чили, Южной Африки взял вино сомелье Артем Литун.

 

 

Квалифицированные официанты очень легко о том, вино под настроение и самые красивые позицию. Ну, если вы привыкли доверять только вкусу, «кости» будут организованы уроки, который научит вас правильно выбрать вино под мясо.

Шеф-сомелье Артем Литун рекомендует заказывать стейку рибай красное сухое бутылка красного сухого Chateau Citran, Cru Bourgeois Haut-Medoc (850 гривен), и, таким образом, нежный филе Миньон — Pinot Noir domaine de Rocheb 2014 (650 гривен).

 

 

Так же думает, надо обратить внимание на итальянского сухого белого Soave Classico Cesari или Каберне Совиньон Rex Goliath в США, стоить всего 390 гривен бутылка.

Контакты

Где: проспект Победы, 136

Часы работы: 12:00-6:00

Контакты: +38 067 226 3535

Веб-Сайт | Facebook

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.