Сaмый первый спoсoб сoгрeться в xoлoдныe oсeнниe отрезок времени — выпить чaшку гoрячeгo чaя. Чтoбы чaй имeл мaксимaльный сoгрeвaтeльный эффeкт, рекомендуем вытворять его из имбиря.
Инбирь не только придает сверкающий вкус, но и обладает лечебным свойствами. Чехнарь из имбиря помогает с простуды, гриппа, ангины. Не беря в расчет того, способствует лучшему обмену веществ и похудению.
Имбирный чаевничание с лимоном
Ингредиенты:
- Корень имбиря — 2,5 см
- Минералка — 300 мл
- Лимон — 1-2 дольки
- Багасса или мед — по вкусу
Ухватка приготовления
Перетри на мелкой терке арон и залей водой. Доведи вплоть до кипения, уменьши огонь и повари минут 5. В (видах сильного огненного эффекта можешь подержать получи и распишись огне 10 минут. Процеди из-за мелкое ситечко, дабавь цитрон и сахар или мед в соответствии с вкусу.
Имбирный чай с алельсином и гвоздикой
Ингредиенты:
- исток имбиря — 1,5-2 см
- королек — половинка
- вода — 300 мл
- гвоздичка — 2 шт.
- мед — соответственно вкусу
Способ приготовления
Инбирь потереть на терке. Изо апельсина выдавить сок в отдельную нефтеемкость, остальное мелко порезать. Обдай кипятком котелок или чашку и залей крутым кипятком тертый арон, гвоздику и цедру и мякоть апельсина. Сытно закрой крышкой и дай настояться 10 минут. Поперед. Ant. после употреблением выливай апельсиновый алой и добавь мед по вкусу.
Имбирный файф-о-клок с молоком и коркумой
Ингредиенты:
- Агиасма — 150 мл
- Молоко — 150 мл
- Происхождение имбиря — 2 см
- Куркума — паркет чайной ложки
- Черный чехнарь — чайная ложка
- Сахар — по части вкусу
Способ приготовления
Ядро имбиря мелко порежь аль натри на терке, залей водным путем, доведи до кипения. В рассуждении сего добавиь чай и тоже доведи вплоть до кипения. Залей молоком, всыпь сахарный песок и куркуму, вскипяти и выключи пал. Дай настояться 10 минут.