Блины из зеленой гречки от участника «Топ-модели по-украински»

Чтoбы зaрядиться пoзитивoм и энeргиeй нa вeсь дeнь, прeдлaгaeм нaчaть утрo с вкусного завтрака сообразно рецепту Дениса Коваля с модельного реалити Нового канала «Топ-моделирующее устройство по-украински».

Блины — совершенный вариант завтрака. Во-первых, сие вкусно. Во-вторых, нетрудно и быстро. В-третьих, полезно. Костяк — выбрать правильную муку: спельтовую, овсяную, гречневую, есть даже муку из зеленой гречки, ржаную возможно ли цельнозерновую. 

 Ингредиенты:

  • спецмолоко — 400 мл;
  • водыка — 150 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • пилэ — 2-3 ст. л.;
  • острота — 0,25 ч. л.;
  • мука — 200 г;
  • олеонид растительное — 2 ст. л. + чтобы жарки.

 Способ подготовка

  1. Налей в большую миску млеко и воду, вбей туда яйца, добавь пикантность и сахар.
  2. Используя сито, потихоньку всыпь муку, тщательно помешивая месиво. Следи за тем, чтоб не появились комочки.
  3. Готовое тесто соответственно консистенции должно напоминать нежирную сметану. Не тронь на 15-20 минут и добавь растительное елей.
  4. На раскаленную сковороду налей крохотку масла и жарь на нем блины — с каждой стороны числом 1-2 минуты, поки они никак не станут румяными.

Подавать блины дозволяется с любой начинкой — медом, джемом, сметаной, фруктами. Не возбраняется с красной икрой или красной рыбой. Приятного аппетита!

Погоди «Супер Топ-модель ровно по-украински» с 9 ноября по понедельникам в 19:00 возьми Новом канале.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.