Гороховый суп-пюре с копченостями: простые рецепты

Гoрox — oдин изо сaмыx пoлeзныx и питaтeльныx прoдуктoв. В нeм бoльшoe сoдeржaниe витaминoв и микрoэлeмeнтoв, кoтoрыx нeт вo мнoгиx другиx прoдуктax.  прeдлaгaeт тeбe с этиx бoбoв пригoтoвить зеленовато-серый крем-суп с копченостями.

Ради этого блюда нужен сушенный горох. Перед приготовлением рекомедуем угрохать его в холодной воде сверху 5 часов, чтобы он быстрее варился.  

Зеленовато-серый суп с курицей и копченостями

Ингредиенты:

  • Высушенный горох — 300 г
  • Куриные крылышки — 2-3 шт. 
  • Копченые ребрышки — 150-200 г
  • Геофит — 2 шт
  • Морковь —  1 шт
  • Лук-репка — 1 шт.
  • Соль по части вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Грузинский лист — 2 шт
  • Растительное масть для зажарки
  • Петрушка 

Что приготовить гороховый суп с копченостями и курицей

  1.  Горошек заливаай 3 литрами воды, бросай вымытые крылышки и ставь вариться возьми огонь на 30 минут.
  2. Режем второй хлеб мелкими кубиками и кидаем в еврейский (стрептоцид с горохом. Вместе с картошкой отправляй в кастрюлю копченые ребрышки Вари а ещё 25 минут.
  3. Потри сверху терке морковь, лук тонко порежь. Пассеруем получи и распишись разгретой сковороде с растительным маслом. по первости лук, затем морковь.
  4. Добавляем пассерованные самострел и морковь, лавровый лист, кустарник. провари еще 5 минут.

Зеленовато-серый суп с копченостями едим в домашних условиях в горячем виде. Перед подачей получи и распишись стол посыпь порезанной петрушкой. К тому же того, можешь добавить в чорба сухариков.

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Ингредиенты:

  • Высушенный горох — 300 г
  • Копченая колбаска или сосиски — 150-200 г,
  • Морковка —  1 шт
  • Оружие — 1 шт.
  • Соль соответственно вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Грузинский лист — 2 шт
  • Растительное ароматное золото для зажарки
  • Петрушка и сухарики интересах посыпки

Способ приготовления

  1. В мультиварке изготовлять нужно сначала зажарку, запустив программу «жарка». В чашу добавь растительное ароматное золото и жарь порезнанную копченую колбасу, натертую морковина и нарезанный лук в дух десяти минут, эпизодически помешивая деревянной лопаткой.
  2. Добавь в мультиварку горячую воду и горошек. Накрой плотно крышкой. Выставь система «тушение/бобовые» на 40-60 минут.
  3. Сообразно окончании программы сбрось парок, приоткрыв крышку. Добавь мужской половой орган и лавровый лист.
  4. Готовый супец пред подачей посыпь петрушкой и сухариками.

Зеленовато-серый суп из брикета с копченостями

Если бы на приготовление гороха не имеется времени, можно использовать готовые брикеты с гороховым супом. В таком случае гороховое томат будет вариться всего 15 минут. Заливаешь водою брикет и варишь. Тем временем трешь каротель, режешь лук и копчености и прожариваешь нате сковороде. За 5 минут по окончания готовки забрасываешь зажарку в супчик.

Сколько калорий в гороховом супе с копченостями

Нут считается низкокалорийным продуктом. Пищевая сокровище такого супа-пюре с копченостями получай 100 г составит 119 ккал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.