Тыквенный суп-пюре: полезные рецепты

Сaмым симвoличeским oсeнним oвoщeм нaвeрнякa мoжнo былo бы нaзвaть тыкву. Изо этoгo oвoщa мoжнo гoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx и пoлeзныx блюд. Прeдлaгaeм тeбe рeцeпты тыквeннoгo супa-пюрe с рaзными oвoщaми, в тoм числe рeцeпт ради нaстoящиx веганов. 

Тыквенный селянка пюре с картофелем и сливками

Ингредиенты:

  • Земляное яблоко – 3-4 шт.
  • Голова – 200 грамм
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка -1 штука
  • Масло подсолнечное – 30 мл
  • Жирные остатки 20%-ные – 100 мл
  • Чеснок – 1-2 зубик.
  • Соль – по вкусу

    Тыквенный рассольник-пюре со сливками и картофелем: манера приготовления

  1. Очисти и нарежь овощ и выложитв кастрюлю.
  2. Тыкву очисть и как и нарежь, добавив к картошке.
  3. Налей воду (до, чтобы она чуть накрывала овощь. Посоли по вкусу и ставь в огонь. 
  4. Покрыши репчатый татарка и морковь и поджарь на сковороде с подсолнечным маслом.
  5. Егда сварятся тыква с картошкой, выложи в кастрюлю жареные лук-репка с морковью, провари еще минуты 3-5.
  6. Через некоторое время добавь перетертый чеснок, взбей солянка блендером до консистенции приправа, затем влей сливки, неплохо перемешай. 

Тыквенный супец-пюре с рисом

Ингредиенты:

  • Патиссон — 500 г
  • Жемчужное) зерно – 150 г
  • Овощной бульон – 2 л
  • Глава — 1 шт
  • Сливочное ароматное золото — 50 г
  • Жирные пахта – 1 стакан
  • Соль — числом вкусу
  • Зелень 

Тыквенный отвар-пюре с рисом: способ подготовление

  1. Отвари рис.
  2. Пока чалтык варится, порежь тыкву для кубики, покрыши луковицу.
  3. Обжарь лук-татарка на разгоретой сквовороде со сливочным маслом
  4. Добавь тыкву и туши 15 минут лещадь закрытой крышкой на маленьком огне, добавив два) — и обчелся овощного бульона.
  5. Смешай кипяченый рис, тыкву с луком, посоли и перетри в блендере, добавляя мало-помалу бульон до пюреобразной консистенции.
  6. Добавь избранные и перед подачей укрась зеленью.

Тыквенный уха-пюре с молоком и имбирем

Ингредиенты:

  • Горлянка – 500 г
  • Молоко – 200 мл
  • Каротель – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Арон – 20 г
  • Сливочное масло – 50 мл
  • Солнце по вкусу.

Тыквенный солянка-пюре с имбирем и молоком: сноровка приготовления

  1. Тыкву очисть и порежь получай кубики, налей 100 г воды и поставь возьми 15 минут на полымя. 
  2. Лук, морковь порежь и обжарь сверху сливочном масле на сковороде.
  3. Арон очисти и мелко поруби.
  4. В отваренную тыкву добавь жареные овощь и имбирь, перетри бери блендере.
  5. Вскипяти молоко и добавь в томат. Посоли и перемешай. 
  6. Подавай первое-пюре горячим, можешь покрышить в него зелени неужели сухариков. 

Веганский тыквенный харчо-пюре с кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • Башка – 500 г 
  • Кокосовое сгущенка – 200 мл 
  • Чеснок – 2 зубчика 
  • Батун-лук – 1 шт.
  • Корень имбиря – 1 ст.л
  • Кэрри – 1 ч.л.
  • Красный перец – 1 ч.л.
  • Кокосовое то есть (т. е.) растительное масло.

Тыквенный первое вегетарианский: способ приготовления

  1. Почисть и порежь тыкву кубиками, залей водою (1 стакан) и вари 15 минут.
  2. Порезжь лук-татарка и обжарить на растительном масле.
  3. В вареную тыкву добавь фри лук, измельченный чеснок, арон, соль и специи, перетри получи и распишись блендере. 
  4. Добавь кокосовое млеко и перемешай. 
  5. Перед подачей получи стол можешь украсить вайнварм-пюре тыквенными семечками. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.