Ленивые голубцы: 3 способа приготовления

Нeт врeмeни дeлaть гoлубцы пo всeм прaвилaм, тщaтeльнo oтбирaя прaвильныe листки, трaтя активность нa тo, чтoбы зaвeрнуть фaрш? Мoжeшь пoпрoбoвaть упрoщeнный вaриaнт дoмaшнeй куxни – лeнивыe голубцы. 

Наша сестра предлагаем тебе 3 простых способа, (языко приготовить это блюдо: в духовке, в кастрюле и в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Начинка – 500 г
  • Рис – 1 шлюмка
  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Каротель – 2 шт.
  • Лук репчатый -2 шт.
  • Помидорный соус – 5 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Паприка сладкая – щепочка
  • Душистый перец – 1 щепочка
  • Лист лавровый – 3 шт
  • Острота – по вкусу
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Олеонид растительное – для зажарки
  • Яичко (для приготовления в духовке) – 2 шт.
  • Трава для украшения.

Как обработать ленивые голубцы в духовке

  1. Тонко нарежь лук и натри морковина на терку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарь лук-порей до легкой золотистости свет,  кидай морковку, пермешай и туши в маленьком огне под крышкой 5-10 минут.
  2. Полученную зажарку раздели возьми две части: одна пойдет для фарш, другая – сверху соус.
  3. Отвари рис.
  4. Нашинкуй капусту и немного припарь ее в кастрюле минуты двум, немного добавив воды. 
  5. Начинка выложи на горячую сковороду с растительным маслом и туши 15-20 минут получай маленьком огне, периодически помешивая.
  6. Смешай начинка с отваренным рисом, капустой,  жареными луком и морковью. Добавь двойка сырых яйца, специи и душа. Тщательно перемешай
  7. Вылепи изо фарша колобки и выкладывай получи и распишись противень, предварительно смазанный растительным смазка. 
  8. Ставь в разогретую прежде 170 градусов духовку бери 10 минут.
  9. Смешай томатовый соус с остальной частью овощей, добавь микрофон воды, сахар, соль, приправа. 
  10. Залей соус в противень с голубцами. И дальше туши в духовке в течении 15-20 минут.

Что приготовить ленивые голубцы в кастрюле получи и распишись плите

  1. Мелко порезанный черемша и тертую морковь обжарь держи растительном масле, разогрев сковороду.
  2. Отвари падди, мелко поруби капусту для шинковке или в блендере.
  3. Смешай в кастрюле начинка, капусту, вареный рис, жареные слизун с морковью, добавив соль, елдык.
  4. Влей стакан кипятка и ставь для огонь. Доведи до кипения, подкрути горение и туши еще 10 минут.
  5. В помидорный соус добавь специи, лауриновый лист,  100 г воды и заливай голубцы, тщательно перемешав.
  6. Протуши опять 10-15 минут.

Как состряпать ленивые голубцы в мультиварке

  1. Мизерно нарежь лук, потри морковина на терку.  Несерьезно поруби капусту, перетри с солью и тщательн помни руками.
  2. Отвари жемчужное) зерно.
  3. Фарш посоли, поперчи. Смешай с рисом и подготовленными овощами.
  4. В мультивару налей растительного масла и выложи полученную массу.
  5. Приготовь кэрри из томатной пасты и сметаны, добавив оболочка воды. Залей им начинка. Немного лопаткой для мультиварки взрыхли начинка, чтобы соус равномерно распределился.
  6. Ставь мультиварку в уклад “Выпечка” на 60 минут. Засим оставль еще на 30 минут в режиме подогрева.

Накануне подачей на стол поливаешь ленивые голубцы сметаной и украшаешь зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.