Oчeнь сытнaя, вкуснaя eдa, зимним днeм или нoчью. Прeпaрaт быстрo, но без особых хлопот.
Вам понадобится:
— баранина (мясо) — 700 гр;
— картофель — 7-8 шт;
— лук репчатый — 2 шт:
— помидоры Черри — 300 гр:
— растительное масло для жарки
— специи: сушеный копченый красный перец 1 столовая ложка свежемолотый черный перец, хлопья красного перца, по вкусу, лавровый лист — 1 шт;
— петрушка, кинза
— соль — по вкусу.
В чугунный казан или сотейник с толстым дном на растительном масле обжарить нарезанный лук. Когда он станет золотистым, добавить мясо, ягненка, порезать на кусочки, затем обжариваем мясо до светло-коричневого. Когда мясо жарится, налейте воды, так, что она включает в себя поверхности мяса, довести до кипения, затем варить на слабом огне 1,5 часа.
Затем добавить соль, специи, 1 столовая ложка копченой паприки, овощи, помидоры, очищенные, нарезанные кубиками картофель и тушить до готовности (около 20 минут). Желание проверить мягкость картофеля. 5 мин. до готовности добавить лавровый лист.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт