Классика: отварной язык с хреном

WomanHit.ru пoвaрa пoдeлиться сeкрeтoм к привычнoй пищи

Сaмoй прoстoй eдoй, прoстo нужнo купить хороший говяжий или свиной язык. Время приготовления регулировать вес на языке. Немного накипело, очень большой, и варить 2 часа или больше.

Вам понадобится:

— язык говяжий или свиной;

— 1 небольшая луковица;

— Лавровый лист, перец, соль;

— в аду;

— сметана;

— зелень.

Язык залить холодной водой, положить сырые (хорошо промыть) лук, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист, затем тушить до готовности (можно легко проверить, если проколоть тонкий, острый нож, нож для мягкого входа в холодную часть языка).

Если язык готов, вынуть его из бульона, насыщенного в холодной воде, затем снять кожицу. Быть легко подвижны. Если Вы не планируете съесть сразу, а затем положить его обратно в горячий суп, или советница.

З, ветер, язык, тонкие ломтики и подавать с легким гарниром из овощей., например, маринованные огурцы, салат из овощей.

Чтобы приготовить соус смешайте по одной части сметаны, одну часть тертого хрена, щепотку сахара, если вы хотите пряный, увеличить количество хрена. Если вы любите вкрутую язык, не хрен, горчица, горчичный соус рецепт может быть найден в предыдущих рецептах.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.