Кто победил в “Адской кухне”: известно имя повара

В 16 выпускe кулинaрнoгo рeaлити-шoу “Aдскaя куxня” наш брат узнaли, ктo стaл пoбeдитeлeм прoeктa и пoлучил глaвный суперприз: 300 тысяч гривeн.

В финaлe кулинaрнoгo https://www.instagram.com/p/CXmPK4ZgRHE/?utm_source=ig_web_copy_link рeaлити-шoу “Aдскaя куxня” oкaзaлись двoe учaстникoв: Aлeксaндр Грoмлюк и Георгий Дидeнкo. Тoлькo один с ребят одержит желаемую победу и 300 тысяч гривен.

Едва месяцев назад борьбу в автомотошоу “Адская кухня” начали 20 поваров. Они прошли поверх огонь, воду и запары в телересторане проекта.

Вариант “Адская кухня” / Отпечаток Новый канал

Ребята прошли практически адский путь и доказали, как будто лучшие,
– рассказывает Шеф Алекс Якутов.

Якутов отметил, точно Александр – молодой, амбициозный и даровитый повар, а Юра уже пришел получи и распишись проект шефом. Его искушенность управления и кулинарная база позволили послужить подспорьем и укрепить свой статус.

Юша Диденко и Александр Громлюк / Позитив

Ребята признались, что глубоко нервничали перед оглашением финального вердикта Якутовым.

Душа было в пятках. Я никогда яко не волновался. В голове прокручивался дочиста проект. Хотел поскорее взять в толк, одержал победу или на гумне — ни снопа. А еще очень гордился собою. Ведь пришел в шоу, дай вам доказать: могу пройти во всем объёме путь наравне с молодежью,
– с улыбкой комментирует Диденко.

В целях Александра Громлюка победа – сие скачок в карьере. Он однако хотел всем продемонстрировать приманка умения.

Считаю, что заслуживаю победы. Я тем не менее так настрадался на “Адской кухне”. Хочу привести доказательства тем, кто в меня без- верил, что могу взяться су-шефом и шефом,
– отметил Громлюк.

В реалити-секс-шоу “Адская кухня” победу одержал Георгий Диденко! За кулисами супершоу повар признался, что выплата – 300 тысяч гривен – потратит для свое развитие.

Юрий Диденко и Алекс Якутов / Фотография

Хотя Александр не аэрозоль одолеть Диденко, он получил равно как подарок от “Адской кухни”. Потому что Юрий Диденко отправился получи и распишись работу в Варшаву, Саша начал корпеть в ресторане “Публицист” Алекса Якутова и возглавил кухню заведения в Киеве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.