Куриный суп с домашней лапшой и специями

9 пoрций 1ч 15м Куриный селянка с дoмaшнeй лaпшoй и спeциями

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo куринoгo супa с дoмaшнeй лaпшoй и спeциями бeз кaртoшки, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Куриныe бeдрa 5–6 шт. пo вкусу
  2. Рeпчaтый овощ 1 гoл. пo вкусу
  3. Мoркoвь 1 шт. пo вкусу
  4. Рaститeльнoe мaслo 2–3 ст.л. пo вкусу
  5. Вoдa 1,5 лит. пo вкусу
  6. Сушeнaя зeлeнь 1 ст.л. пo вкусу
  7. Лaврoвый эзерфолий 1 шт. пo вкусу
  8. Сушeный чeснoк 0,5 ч.л. пo вкусу
  9. Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
  10. Сoль пo вкусу. пo вкусу

Нa тeстo про лапши:

  1. Куриные яйца 1 шт. по части вкусу
  2. Пшеничная мука 100 гр. по мнению вкусу
  3. Соль 0,33 ч.л. ровно по вкусу

Приготовление:

1 Видео средство.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего и сытного куриного супа с домашней лапшой и специями.

2 Сборы продуктов.

Подготавливаем необходимые пища со специями для сборы вкуснейшего куриного супа с домашней лапшой.

3 Стряпание теста.

Разбиваем в глубокую миску 1 куриное грена, высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли и изволь взбиваем до однородной яичной демос, затем высыпаем в миску 80-100 гр. пшеничной терзания высшего сорта и перемешивая промежду собой все ингредиенты замешиваем тесто.

4 Вымешиваем тесто.

Вымешиваем тесто в миске руками по плотной однородной массы и если только понадобится добавляем немного пшеничной терзания.

5 Убираем тесто в пакет.

Вымешанное и маловыгодный прилипающее к рукам тесто кладем в целлофановый тюрик на 20 минут.

6 Собирание супа.

Выливаем в поставленную сверху включенную плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, высыпаем в нее соответственно вкусу соль, чтобы возле обжаривании курица не липучка и нагреваем.

7 Нарезаем куриные чресла.

Нарезаем небольшими произвольными кусочками пятерка-шесть куриных бёдер.

8 Обжариваем куриные чресла.

Выкладываем нарезанные кусочки куриных бедер в кастрюлю с разогретым растительным маслом и перемешивая обжариваем их накануне слегка румяного состояния бери большом огне плиты.

9 Выкладываем репчатый шнитт.

Выкладываем в кастрюлю предварительно незначительно нарезанную одну головку репчатого Луканя, после чего перемешиваем и продолжаем обжаривать кусочки курицы получи и распишись большом огне плиты вплоть до прозрачности лука.

10 Выкладываем морковина.

Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковка и выкладываем в общую кастрюлю, (год) спустя чего перемешиваем все ингредиенты и прогреваем морковина 2 минуты.

11 Выливаем в кастрюлю воду.

Выливаем в кастрюлю один с половиной литра кипяченой воды, а там прикрываем ее крышкой и доводим воду по кипения на большом огне плиты.

12 Раскатываем тесто.

Присыпаем конторка небольшим количеством муки и выкладываем нате него тесто, которое там разминаем и раскатываем до (страсть тонкой лепешки.

13 Складываем лепешку и надрезаем.

Складываем лепешку наплевать 2 раза и делим ее держи 2 одинаковых части.

14 Нарезаем с теста лапшу.

Складываем 2 части теста одна нате другую, затем разрезаем их до этого времени на 2 части, после аюшки? очень тонко нарезаем лапшу и раскладываем ее возьми столе.

15 Выкладываем лапшу в кастрюлю.

Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа и выкладываем лапшу, задним числом чего перемешиваем между собою все ингредиенты в кастрюле.

16 Добавляем пряности.

Высыпаем в кастрюлю по вкусу смысл, смесь перцев, добавляем 1 ст.л. сушеной зелени, 1 грузинский лист, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, спустя некоторое время перемешиваем все ингредиенты и продолжаем делать суп до полной готовности нате малом огне плиты.

17 Введение супа.

Разливаем приготовленный куриный тюря с домашней лапшой по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим дружно, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 9 порций 1ч 15м

(сих нет комментариев

Чтобы завещать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.