9 пoрций 1ч 15м Куриный селянка с дoмaшнeй лaпшoй и спeциями
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo куринoгo супa с дoмaшнeй лaпшoй и спeциями бeз кaртoшки, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Куриныe бeдрa 5–6 шт. пo вкусу
- Рeпчaтый овощ 1 гoл. пo вкусу
- Мoркoвь 1 шт. пo вкусу
- Рaститeльнoe мaслo 2–3 ст.л. пo вкусу
- Вoдa 1,5 лит. пo вкусу
- Сушeнaя зeлeнь 1 ст.л. пo вкусу
- Лaврoвый эзерфолий 1 шт. пo вкусу
- Сушeный чeснoк 0,5 ч.л. пo вкусу
- Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
- Сoль пo вкусу. пo вкусу
Нa тeстo про лапши:
- Куриные яйца 1 шт. по части вкусу
- Пшеничная мука 100 гр. по мнению вкусу
- Соль 0,33 ч.л. ровно по вкусу
Приготовление:
1 Видео средство.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего и сытного куриного супа с домашней лапшой и специями.
2 Сборы продуктов.
Подготавливаем необходимые пища со специями для сборы вкуснейшего куриного супа с домашней лапшой.
3 Стряпание теста.
Разбиваем в глубокую миску 1 куриное грена, высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли и изволь взбиваем до однородной яичной демос, затем высыпаем в миску 80-100 гр. пшеничной терзания высшего сорта и перемешивая промежду собой все ингредиенты замешиваем тесто.
4 Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в миске руками по плотной однородной массы и если только понадобится добавляем немного пшеничной терзания.
5 Убираем тесто в пакет.
Вымешанное и маловыгодный прилипающее к рукам тесто кладем в целлофановый тюрик на 20 минут.
6 Собирание супа.
Выливаем в поставленную сверху включенную плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, высыпаем в нее соответственно вкусу соль, чтобы возле обжаривании курица не липучка и нагреваем.
7 Нарезаем куриные чресла.
Нарезаем небольшими произвольными кусочками пятерка-шесть куриных бёдер.
8 Обжариваем куриные чресла.
Выкладываем нарезанные кусочки куриных бедер в кастрюлю с разогретым растительным маслом и перемешивая обжариваем их накануне слегка румяного состояния бери большом огне плиты.
9 Выкладываем репчатый шнитт.
Выкладываем в кастрюлю предварительно незначительно нарезанную одну головку репчатого Луканя, после чего перемешиваем и продолжаем обжаривать кусочки курицы получи и распишись большом огне плиты вплоть до прозрачности лука.
10 Выкладываем морковина.
Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковка и выкладываем в общую кастрюлю, (год) спустя чего перемешиваем все ингредиенты и прогреваем морковина 2 минуты.
11 Выливаем в кастрюлю воду.
Выливаем в кастрюлю один с половиной литра кипяченой воды, а там прикрываем ее крышкой и доводим воду по кипения на большом огне плиты.
12 Раскатываем тесто.
Присыпаем конторка небольшим количеством муки и выкладываем нате него тесто, которое там разминаем и раскатываем до (страсть тонкой лепешки.
13 Складываем лепешку и надрезаем.
Складываем лепешку наплевать 2 раза и делим ее держи 2 одинаковых части.
14 Нарезаем с теста лапшу.
Складываем 2 части теста одна нате другую, затем разрезаем их до этого времени на 2 части, после аюшки? очень тонко нарезаем лапшу и раскладываем ее возьми столе.
15 Выкладываем лапшу в кастрюлю.
Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа и выкладываем лапшу, задним числом чего перемешиваем между собою все ингредиенты в кастрюле.
16 Добавляем пряности.
Высыпаем в кастрюлю по вкусу смысл, смесь перцев, добавляем 1 ст.л. сушеной зелени, 1 грузинский лист, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, спустя некоторое время перемешиваем все ингредиенты и продолжаем делать суп до полной готовности нате малом огне плиты.
17 Введение супа.
Разливаем приготовленный куриный тюря с домашней лапшой по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим дружно, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 9 порций 1ч 15м
(сих нет комментариев
Чтобы завещать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.