Картофельные котлеты с начинкой из ветчины и сыра

9 пoрций 1ч 5м Кaртoфeльныe кoтлeты с нaчинкoй изо вeтчины и сырa

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния нeжныx кaртoфeльныx кoтлeт с вeтчинoй и сырoм с зeлeнью укрoпa, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Кaртoфeль 1,3 кг. пo вкусу
  2. Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
  3. Рeпчaтый батун-лук 1 шт. пo вкусу
  4. Мускaтный oрex 0,5 ч.л. пo вкусу
  5. Сoль 1 ч.л. пo вкусу
  6. Рaститeльнoe мaслo 3–4 ст.л. пo вкусу
  7. Пшeничнaя мукa 3 ст.л. пo вкусу
  8. Сыр 50 гр. в области вкусу
  9. Ветчина 100 гр. вдоль вкусу
  10. Майонез 1 ст.л. сообразно вкусу
  11. Свежая зелень точно по вкусу. по вкусу
  12. (всякая) всячина перцев по вкусу. объединение вкусу

Приготовление:

1 Видео совет.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео предложение приготовления вкуснейших сочных картофельных котлет с начинкой изо сыра и ветчины с зеленью укропа.

2 Приготавливание продуктов.

Подготавливаем необходимые (съестные) припасы со специями для сборы вкуснейших картофельных котлет с начинкой с сыра с ветчиной и зеленью.

3 Натираем прокипяченный картофель.

Натираем в большую миску держи крупной терке 1,3 кг. пе отваренного картофеля в мундирах и очищенного.

4 Обжариваем репчатый оружие.

Выкладываем в поставленную на плиту сковороду с налитым в нее растительным маслом 1 головку авансом мелко нарезанного репчатого Лукаха и перемешивая обжариваем его давно золотистости.

5 Добавляем специи и куриные яйца.

Высыпаем в миску с натертым картофелем 0,5 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. соли, до вкусу смесь из перцев и разбиваем в нее 2 куриных яйца.

6 Перемешиваем конец ингредиенты.

Перемешиваем все ингредиенты в миске посереди собой до однородной картофельной низы.

7 Выкладываем обжаренный лук.

Поджаристый до золотистости репчатый овощ выкладываем в миску с картошкой и одну каплю его остужаем.

8 Приготовление начинки.

Начинаем собирание начинки и натираем в глубокую миску в мелкой терке 50 гр. сыра, а там на крупной терке натираем 100 гр. ветчины.

9 Добавляем валюта укропа.

Добавляем в миску с натертой ветчиной и сыром убористо нарезанную по вкусу свежую валюта укропа.

10 Добавляем майонез.

Добавляем в общую миску 1 ст.л. майонеза, дальше хорошо перемешиваем все ингредиенты в лоне собой и начинка готова.

11 Формируем картофельные котлеты.

Смазываем цыпки растительным маслом и берем необходимое часть картофельной массы, которую далее разминаем до лепешки.

12 Выкладываем начинку.

Выкладываем получи и распишись картофельную лепешку 2 ч.л. приготовленной начинки, там чего слепляем края лепешки и формируем котлету.

13 Обваливаем котлеты в муке.

Сформированные котлеты обваливаем в пшеничной муке высшего сорта.

14 Обжариваем котлеты.

Обваленные в муке котлеты выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их объединение 2 минуты с каждой стороны вплоть до золотистой корочки.

15 Подача котлет.

Выкладываем приготовленные картофельные котлеты с начинкой в тарелку и подаем к столу.

Готовим соборно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Автор: ttmir 9 порций 1ч 5м

В (данное нет комментариев

Чтобы покинуть комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.