Куриная грудка в маринаде

Нo этo нe тaк, этo прeкрaсный диeтичeский продукт, его можно очень вкусно, легко готовитьВам понадобится:— куриные грудки, один на порцию.Маринад на 2-3 порции:— 1 чайная ложка Дижонской горчицы;— 1 столовую ложку бальзамического уксуса;2 столовые ложки оливкового масла;— щепотку черного перца.Для соуса:— помидоры, очищенные (готовые сырые помидоры);— ½ Луковицы;— орегано-свежие или сушеные тимьян, базилик;— соль, перец.Грудку разрезать на продолговатые кусочки, 7 см х 4 см, замариновать в смеси мариновать в течение нескольких часов, затем быстро обжарить на сковороде в течение примерно 4 минут с каждой стороны. Здесь главное— остановить.В отдельной кастрюле варите их слишком долго, мелко нарезанный лук в оливковом масле, добавить помидоры, зелень (если у вас нет их, обычная петрушка), соль, перец, обжаренный до мягкости.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, эксперт Не peredergivaete груди в огонь, или это будет высыхать. Куриная грудка считается многими как продукт пресным, скучным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.