“Ловушка ЛОМО Аль”: вы готовите говядину, жареную соль

Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр и прeдлoжил блюдo, кoтoрoe oтличнo пoдxoдит для друзeй, чтoбы встрeтиться

1″ЛOВУШКA” ЛOМO “AЛЬ” – ГOВЯЖЬE ФИЛE ЖAРEНAЯ СOЛЬ

Ингрeдиeнты: на 4 порции: 300 г филе говядины 250 г морской соли 250 г поваренной соли, 2 яйца, 2 г сушеного орегано, зеленый салат. Для соуса: 2 ст. л. растительного масла 100 мл сухого красного вина, 2 столовые ложки меда, 1 щепотка черного перца, ½ лимона, 2 столовые ложки муки, 100 мл воды.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: смешать яичные белки орегано, растительное масло, черный перец. Получившуюся смесь вылить в миску, добавить соль и хорошо перемешаем. Соль затем выкладывают в форму для выпечки выстроились с пергаментной бумагой. Соль размещении филе говядины уплотнение под слоем яйцо-соляной смеси. Запекайте мясо в течение получаса при температуре 180 градусов. Вы можете снять говядины в духовке, освобождая соли оболочки, нарезать тонкими ломтиками, затем обжарить на сковороде. Соус растительное масло разогреть в сковороде, добавить красное вино, масло, мед, черный перец, лимонный сок, немного муки. Налить немного воды и тушить на медленном огне, помешивая, до загустения. Подавать говядину в винном соусе, все салатные листья!

2САЛАТ ХУРМА, АВОКАДО

Ингредиенты: на 4 порции: ½ лимона, 1 ст. л. меда, 100 г шпинат-75 г Кресс-салата, 200 г помидоров, 1 луковица, 50 мл растительного мала, 1 хурма, 1 авокадо, соль и перец.

Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления: красный лук шинкуют и маринуют в течение десяти минут в смеси лимонного сока, меда, растительного масла. Затем в большой миске смешать лук, салат, добавить помидоры Черри, разрезать на четвертинки, кубики авокадо. Последний штрих, чтобы отправить салат на мелкие кусочки, хурма! Хорошенько все перемешайте и подавайте!

3ШАРЛОТКА ТВОРОГ

Ингредиенты: 300 г творога, 4 зеленых Яблока, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, ½ ч. ложки соды, 2 стакана муки.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Как готовить: яйца взбить с сахаром, затем добавить смесь из растопленного сливочного масла, сыра. Добавить сметану, соду и муку. Замесить тесто, а затем смешать яблоки, нарезать кубиками. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на час. При подаче украсить торт свежими яблоками!

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.