Любимые блюда Пушкина

Смaзaть oвoщи в смeси рaститeльнoгo мaслa, сoли и пeрцa. Aлeксaндр Пушкин, рeцeпты, лeди, шeф-пoвaр Eщe двaдцaть минут, чтoбы пoкрыть смeсь, oвoщи, кoкoсoвoe молоко, тертый имбирь и раздавленный чеснок. 3Яблочный пирог ВульфовИнгредиенты: ингредиенты: 500 г слоеного теста, 5 сладких яблок, 400 г сметаны, 100 г меда, 2 яйца, 50 г сливочного масла, корица.Время приготовления: 1 часКак приготовить: Яблоко очистите, затем обжарить в топленом масле. После того, как яйцо жареное, на практике готов. Выпекать сорок минут при температуре сто девяносто градусов. Добавить мед, корицу, немного больше, и затем медленном огне. л. Молодая леди, шеф-повар решил приготовить ужин из любимых блюд, поэт1Пушкинский практикаИнгредиенты: на 4-6 порций: 4 крупные картофелины, 1 кочан цветной капусты, 4 статьи, 1 красный болгарский перец, 400 мл кокосового молока, 2 ч. Перед подачей на блюдо, одну-две столовые ложки отварной гречки, пару клецки, ложку измельченных яйца, затем залить бульоном с овощами. тертого имбиря, 3 зубчика чеснока, 7 яиц, 50 мл растительного масла, специи, соль и перец.Время приготовления: 50 минутКак приготовить: картофель, ломтиками, цветную капусту, можно разобрать трубчатые цветки, все буду выкладывать на противень. Место на верхней части Яблока кисло-сливочной начинкой, затем отправьте печенье из духовки. Перед подачей на стол, украсьте блюдо свежей зеленью!Суп 2Гречневый, курица, мясной рулетИнгредиенты: для 4 человек: 2 литра куриного бульона, 100 г гречневой крупы, 2 моркови, 2 луковицы, 500 г куриного мяса, 3 яйца, специи, соль и перец.Время приготовления: 50 минутКак готовить: гречневую крупу предварительно замочить в холодной воде, затем процедить и слегка обжарить в растительном масле. Спустя десять минут, положить картофель, лук, капуста, красный перец, разрезать на четвертинки. Оберните края. Говорят, что Александр был не для гурманов, но хорошая еда была, я понял. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить и смешать с зеленью. Нарезанный лук, морковь, затем обжарить на сковороде в смеси растительного масла, сливочного масла, затем влить куриный бульон. Затем смешайте яблоки со сметаной, взбитыми яйцами. Куриное мясо в виде котлет, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать, посыпать мукой и уложить на противень выложены бумагу для выпечки. Отправить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов. После десяти минут, залить его в форму взбитое яйцо. Затем добавить воды и варить на слабом огне до мягкости, периодически добавляя куриный бульон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.