Наконец-то мы одни, – Андрей Задворный прокомментировал победу в “Холостячке”

В грaндиoзнoм финaлe “Xoлoстячки” Злaтa Oгнeвич признaлaсь в любви Aндрeю Зaдвoрнoму. Мужчинa пoдeлился, чтo нaкoнeц-тo oни мoгут стрoить oбщую истoрию, гдe тoлькo вдвoeм.

Интересах мнoгиx тeлeзритeлeй финал 2 сезона “Холостячки” оказался беспримерно неожиданным. За шаг перед решающего выбора проект покинул идол зрителей Максим Тарапата, а в финале Огневич неважный (=маловажный) ответила “да” Дмитрию Актау. Однако Андрей Задворный бешено счастлив, что ему посчастливилось завоевать сердце Златы.

Воздействие. Ant. игнорирование Задворного на победу в “Холостячке”

Андрюха Задворный опубликовал сообщение, в котором отметил, по какой причине ему до сих пор невыгодный верится, что все сие позади: “Я стою, улыбаюсь, смотрю в нее и все читаю получи и распишись лице. Больше нет “что”, “а может”, есть результат в ее глазах. Потом сверху устах”.

Наконец-то я одни, я беру ее вслед руку и отвожу туда, идеже будем только мы наедине. Начнем новую главу – будем спрашивать друг друга в тишине,
– добавил Задворный.

Злата Огневич в финале выбрала Андрея Задворного / Фотоотпечаток из инстаграма Задворного

Сноска публикации Андрея Задворного:

Аж не верится, что целое позади. Я стою и улыбаюсь, смотрю нате нее и все читаю получи лице. Больше нет “возможно”, “а может”, есть рескрипт в ее глазах. Потом держи устах.

Потом отовсюду слышатся восторженные возгласы, обстрел шампанских залпов, но в ушах бряцание, сердце бьется, а глаза застилает полог. Что все? Как и старый и малый? Не может быть… Ровно все?
В этот момент в душе вздрагивание и легкость.

Наконец мы одни, я беру ее из-за руку и увожу туда, идеже будем только мы сам-друг, будем начинать новую главу – въезжать друг друга в тишине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.