Немецкая квашеная капуста квашеная капуста

В Мoсквe в сeнтябрe в Мюнxeнe прaзднуют Oктoбeрфeст. Нo eсли ты в Бaвaрии, я пoзaбoчусь o вeчeр, Баварская кухня в доме

Мы покажем вам, как приготовить немецкую капусту, и квашеную капусту. Капуста в случае с этим блюдом, выбрать, осень, полностью созревший, белый. Затем нарежьте очень тонкими.

Вам понадобится:

— капуста, 1 небольшой кочан белой капусты зрелый;
— Яблочный уксус — 4 ст. л.;
— соль по вкусу;

— сахар — 1 ст. ложка. ложка;
— лук репчатый — 1 шт;
— растительное масло — 2 столовые ложки. ложка;
— Лавровый Лист 1-2 Шт;
— ягоды можжевельника — 1-2 шт.;
— тмин щепотка;
— молотый черный перец;

— розмарин-свежий или сушеный;

сухого белого вина, 1 стакан.

Капусту очень мелко шинкуем, заливаем уксусом, солим, теплое место под груз и оставить капусту в таком виде на ночь, чтобы хорошо замариновать.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сковороде, растительного масла или жира до прозрачности, добавить капусту, сушеные ягоды можжевельника, тимьян, розмарин, сахар, перец, соль, вино и тушить в течение 30-40 минут. Если капуста слишком сухая, добавить воды, если слишком много жидкости испаряется. Варить до начала шоу-коричневого, но во всех случаях капусты не должны быть сожжены. Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности.

Служить Мюнхенская белая колбаса, или любой хорошей колбасы на гриле, конечно, немецкое пиво.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, экспертов, Октоберфест

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.