Орехово-шоколадный торт

Гoтoвится oчeнь прoстo, вкусный шoкoлaдный десерт

Вам понадобится:

— 200 г орехов;

— 50 гр. натертого темного шоколада;

— 150 г сахара;

— 60 г сливочного масла, мягкого;

— 50 г муки;

— 3 яйца;

— сахарная пудра.

Взбить яичный белок с сахаром, добавить муку, тертые орехи, шоколад, масло. Формы, шириной 22 см маслом, выложить тесто, выпекать 40 минут при 180 градусах.
Остудить, посыпать сахарной пудрой, а внутри круга я сделал сливового Джема, имбиря и терпкостью варенье было сладкое тесто, но не обязательно.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, мнение эксперта, десерты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.