Отложенное удовольствие: фантастические десерты с замороженными ягодами

Зaгoтoвкa зaпaсoв нa зиму – вaжный прoцeсс пользу кого кaждoй сeмьи. Пoрa пoльзoвaться плoдaми свoeй рaбoты!

Зaмoрoжeнныe ягoды – oтличный истoчник витaминoв в зимний пeриoд. Пo питaтeльнoсти oни нe oтличaются oт свeжиx и мoгут пoдaрить нaм любовь лета, когда за окном пурга.

Ягоды станут отличным дополнением ко многим блюдам и пополнят ваш протозоа столь необходимыми полезными элементами. Все-таки, никто не поспорит, точно десерты – именно то, во (избежание чего мы замораживали ягоды в летнее время.

Чизкейк

Десерт, отказаться через которого никто не сможет. Тем сильнее что готовить его будь здоров просто.

Кулинарное наслаждение / Фотокарточка Pixabay

Измельчаем в блендере 250 граммов песочного печенья и смешиваем со 100 граммами мягкого сливочного масла, с намерением получилась однородная масса. Кладем ее в формочку, застеленную пергаментом, трамбуем, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Другой раз основа остынет, кладем в кастрюлю 200 грамм замороженной клубники другими словами других ягод и ставим миниатюрный огонь.

Постоянно помешиваем и держим получай плите 5 минут, чтобы ягоды стали мягкими, со временем чего перетираем через арфа. Взбиваем миксером 500 грамм кремообразного сыра и 200 г сахара, добавляем 30 миллилитров сливок, опять-таки взбиваем и смешиваем с ягодным приправа. Затем добавляем смесь для застывшее печенье и ставим в холодильник для 5 минут.

Ягодный мусс

Чувствительный и воздушный десерт, который украсит каждый встречный и поперечный вечер и буквально тает вот рту. Готовить его – просто так и просто.

Берем стакан ягод, размораживаем и сливаем водянистость в отдельную емкость. Делаем с них пюре любым удобным способом, за чего добавим 500 миллилитров горячей воды. Неусыпно помешивая, постепенно добавляем в конгломерат две столовых ложки манной крупы.

Привкус лета / Фото Pixabay

Доводим массу давно кипения и провариваем 7 – 8 минут. Впоследствии времени добавляем сок, оставшийся с ягод после размораживания, и даем разлюбить. Затем сбиваем мусс перед тех пор, пока спирт не приобретет характерную консистенцию. Охват массы должен увеличиться пополам. Распределяем ее в креманки неужто другую хорошую посуду и ставим в холодильник на застывания, для этого нужно равно как минимум час. При подаче позволительно украсить целыми ягодами и листьями мяты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.