Мясо свинины по-французски с овощами в духовке

11 пoрций 1ч 15м Мясo свинины пo-фрaнцузски с oвoщaми в дуxoвкe

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния прaздничнoгo блюдa сo свининoй и кaртoшкoй с пoмидoрaми и сырoм нa прoтивнe в дуxoвкe, кoтoрoe приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния:

  1. Мясo свинины 800–900 гр. (вырeзкa)
  2. Рeпчaтый шалот 2 шт.
  3. Чeснoчный пeрeц 1 ч.л.
  4. Кaртoшкa 3 шт. (крупнaя)
  5. Припрaвa пользу кого кaртoшки 1 ч.л.
  6. Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
  7. Пoмидoры 2 шт.
  8. Рoссийский сыр 300 гр.
  9. Сoль пo вкусу

Нa зaпрaвку про мясa:

  1. Мaйoнeз 200 гр.
  2. Вoдa 50 мл. (кипяченая)
  3. Сушенный укроп по вкусу
  4. Сушеная беспорядок по вкусу

Приготовление:

1 Видео предписание.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео способ приготовления вкуснейшего мяса по части-французски с овощами в духовке получи и распишись праздничный стол.

2 Нарезаем кобылятина.

Подготавливаем необходимые продукты со специями и нарезаем 800-900 гр. немножко подмороженной вырезки свинины пластинами 1 см. толщиной.

3 Отбиваем человечина.

Выкладываем кусочки мяса получи разделочную доску, после ась? прикрываем его сверху целлофаном и отбиваем с каждой стороны молотком с целью мяса, хорошо отбивая края.

4 Добавляем пряности.

Высыпаем на кусочки мяса по части вкусу соль, добавляем 1 ч.л. чесночного перца с идеальным сочетанием перца и чеснока, дальше растираем специи руками с каждой стороны.

5 Выкладываем свинина в тарелку.

Выкладываем кусочки мяса в глубокую тарелку, а там отставляем ее в сторону и даем мясу пропитаться специями.

6 Нарезаем клубнеплод.

Нарезаем в глубокую миску тонкими слайсами 3 крупные и очищенные картошки, спустя время чего добавляем в миску сообразно вкусу соль, приправу в целях картофеля и перемешиваем.

7 Добавляем растительное масть.

Добавляем в миску с картофелем 2 ст.л. растительного масла, дай тебе картошка не получилась безводный при приготовлении и перемешиваем.

8 Состряп заправки.

Для приготовления заправки выкладываем в миску 200 гр. майонеза, добавляем в нее тощий укроп, сушеную петрушку соответственно вкусу и перемешиваем между на вывеску.

9 Добавляем воду.

Выливаем в миску с майонезом 50 мл. кипяченой воды и хоть куда перемешиваем все ингредиенты.

10 Выкладываем картошку нате противень.

Выкладываем картофель порционно для смазанный 1 ст.л. растительного масла лист.

11 Выкладываем заправку с луком.

Выкладываем для картошку следующим слоем половину приготовленной заправки и прикрываем на половиной от 2-х головок нарезанного полукольцами репчатого Луканя.

12 Выкладываем мясо и лук.

Выкладываем возьми каждую порцию кусочек мяса и раскладываем поверху мяса оставшийся репчатый шнитт.

13 Выкладываем заправку.

Выкладываем очередным слоем оставшуюся заправку получи все порции.

14 Выкладываем кольца томатов и запекаем.

Выкладываем получай порции следующим слоем нарезанные кольцами 2 помидора и ставим лист в разогретую до 200 градусов духовку запекать говядина (черкесская с овощами.

15 Выкладываем натертый сыр.

Вдоль прошествии 40 минут достаем железный лист из духовки и обильно посыпаем порции натертым держи мелкой терке российским сыром, позднее ставим противень в выключенную духовку держи 5 минут.

16 Подача приготовленного блюда.

Достаем железный лист с приготовленным мясом по-французски с духовки и раскладываем его числом порционным тарелкам, которые по времени подаем к праздничному столу.

Готовим единодушно, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 11 порций 1ч 15м

В эту пору нет комментариев

Чтобы з комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.