Oвсянкa пo рeцeпту Рaвшaнa Xaмидoвa – этo нe прoстo oдин с стaндaртныx рeцeптoв зaвтрaкa. Шeф-пoвaр и учaстник рeaлити-шoу «Aдскaя куxня» дoбaвляeт к нeй мокко Ристрето.
Предлагаем вам состряпать изысканный и одновременно простой фриштых от участника реалити-порношоу «Адская кухня» Равшана Хамидова – соленую овсянку с сыром Пармезан для миндальной молоке.
Англичане считают, чисто лучшего завтрака, чем овсянка, ни слуху. С ними солидарны диетологи. (вот) так не всякая овсянка полезна, – прокомментировал Равшан.
Предводитель-повар рекомендует выбирать чтобы блюда только цельнозерновую овсянку сиречь плющеную долгого приготовления. Ни в коем случае маловыгодный быстрого приготовления, ведь симпатия не приносит организму хоть брось пользы.
Равшан Хамидов / Фотомордочка Новий канал
Итак, маловыгодный теряйте времени, скорее готовим лечебный завтрак из овсянки ради всей семьи.
Рецепт овсянки с пармезаном
- Перепавшее: 30 минут
- Порции: 2
Овсянка с Пармезаном / Отпечаток Новий канал
Приготовление:
- Соедините овсянку с молоком в кастрюле и доведите предварительно готовности на медленном огне.
- В некоторых случаях овсянка приготовится, выключите огнь и добавьте к каше сливочное масть.
- Посыпьте блюдо сыром и с величайшими предосторожностями перемешайте ложкой.
Приготовление блюда / Снимок babaganosh
- Посолите овсянку.
- Затем чтобы приготовить кофе Ристрето (цвета шоколада шот), заварите его в качестве кого эспрессо, но добавьте сам-друг меньше воды. Примерно с 15 до 25 миллилитров.
- Влей кофе в кашу и завтракайте – приятного аппетита!