Овсянка с миндальным молоком, кофе и пармезаном: нестандартный завтрак от шеф-повара

Oвсянкa пo рeцeпту Рaвшaнa Xaмидoвa – этo нe прoстo oдин с стaндaртныx рeцeптoв зaвтрaкa. Шeф-пoвaр и учaстник рeaлити-шoу “Aдскaя куxня” дoбaвляeт к нeй мокко Ристрето.

Предлагаем вам состряпать изысканный и одновременно простой фриштых от участника реалити-порношоу “Адская кухня” Равшана Хамидова – соленую овсянку с сыром Пармезан для миндальной молоке.

Англичане считают, чисто лучшего завтрака, чем овсянка, ни слуху. С ними солидарны диетологи. (вот) так не всякая овсянка полезна, – прокомментировал Равшан.

Предводитель-повар рекомендует выбирать чтобы блюда только цельнозерновую овсянку сиречь плющеную долгого приготовления. Ни в коем случае маловыгодный быстрого приготовления, ведь симпатия не приносит организму хоть брось пользы.

Равшан Хамидов / Фотомордочка Новий канал

Итак, маловыгодный теряйте времени, скорее готовим лечебный завтрак из овсянки ради всей семьи.

Рецепт овсянки с пармезаном

  • Перепавшее: 30 минут
  • Порции: 2

Овсянка с Пармезаном / Отпечаток Новий канал

Приготовление:

  1. Соедините овсянку с молоком в кастрюле и доведите предварительно готовности на медленном огне.
  2. В некоторых случаях овсянка приготовится, выключите огнь и добавьте к каше сливочное масть.
  3. Посыпьте блюдо сыром и с величайшими предосторожностями перемешайте ложкой.

Приготовление блюда / Снимок babaganosh

  1. Посолите овсянку.
  2. Затем чтобы приготовить кофе Ристрето (цвета шоколада шот), заварите его в качестве кого эспрессо, но добавьте сам-друг меньше воды. Примерно с 15 до 25 миллилитров.
  3. Влей кофе в кашу и завтракайте – приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.