Парфе sodóval Антон Беляев

Oстaльнoe мoлoкo вскипятить, влить в жeлткoвую мaссу. Глaзурь: мeлкo нaрeзaть или нaтeрeть шoкoлaд. С пoмoщью кoндитeрскoгo шприца, наполнить приготовленные профитроли. Используя тесто, оставить свой пергамент на тесто, затем выпекать в духовке 190 градусов, до золотистого цвета. Не снимая с огня, добавить сливочное масло, посолить. Художник поделился рецептом десерта, который стоит таких жертв, диета1Профитроли sodóvalИнгредиенты: тесто: вода – 125 мл молоко – 125 мл, сахар – 10 г сливочное масло – 110 г мука – 135 г яйца – 4 шт., соль. Желтки растереть с сахаром, соединить с разведенным крахмалом. Вскипятить сливки, добавить шоколад, сливочное масло, перемешать до однородной массы. Глазурь: сливки 33% – 300 мл темный шоколад – 300 г сливочное масло – 50 г грецкие орехи – для украшения.Время приготовления: 1 час 30 минутКак готовить: для приготовления теста в кастрюлю, влить молоко и воду, добавить сахар, подогреть. Полить шоколадной глазурью и посыпать измельченными орехами.рецепты, десерты, Антон Беляев Снять с огня, немного остыть, а затем сложить тесто по одному четыре яйца. Добавить ванилин, перемешать, поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. На подносе лежал кусок пергамента. Когда масло растопится, аккуратно Добавить в горячую массу муку, сразу убавить огонь, нагреть в течение нескольких минут, непрерывно помешивая. Пудинг: растворить крахмал в 100 мл молока. Пудинг: крахмал – 50 г молоко – 500 мл яичный желток – 3 шт сахар – 125 г ваниль – 2 капсулы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.