Глобальное потепление повышает эффективность вино — ученые

Тaким oбрaзoм, aвгуст 2003 гoдa, кoгдa жaрa в рукe в Европу, урожай винограда, урожай был рекордно рано. Но качество виноматериалов довольно посредственный.
Ученые связали глобальное потепление с рождаемостью
Ранее ученые также сказал, что для Европы большой угрозой наводнения из-за глобального потепления.

Эти ученые, что положительное влияние в отрасли, постоянно с продолжением не будет глобального потепления. Повышение температуры есть предел полезности, производительности начинается после вина.
Кроме того, это способ и качество виноматериалов. Исследование, опубликованное в журнале Nature Climate Change, утверждают, что с 1980 года в связи с повышением температуры воздуха процесс выращивания винограда, вдруг начал меняться. Виноделам надеюсь, что больше нет необходимости в горячей и в сухую погоду в конце сезона, чтобы собрать урожай, прежде чем управлять.
Кроме того, более теплая погода позволяет собрать виноград, чем раньше. Глобальное потепление из-за более раннего и качественного урожая, вина, сообщает Mashable.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.