Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Грибнoй сeзoн нaчинaeтся, свeжиe бeлыe грибы — прeкрaснoe дoпoлнeниe ко многим блюдам. Макароны с грибами-очень простое, что даже начинающий повар

Вам понадобится:

белые грибы 500 г;

— 1 большая луковица;

— ½ Стакана сметаны;

— соль и перец по вкусу;

— паста;

сливочное масло — 1 столовая ложка.

Грибы почистить, нарезать, предварительно отварить 20 минут в соленой воде, половину лука. Суп может быть использован непосредственно в грибной суп или замороженные (не мерзнуть зимой, вы можете приготовить суп, грибной суп) , грибы, затем выньте и вставьте фильтр на слив жидкости.

В глубокой сковороде обжарить на сливочном (или топленом) масле мелко нарезанный лук, вторую половину лука до золотистого цвета, добавить грибы и шеи на 5-7 минут, добавить соль, перец, сметану и тушить в течение 5 минут.

Отварить макароны, процедить, поставить на плиту, положить грибы.

Если есть белые грибы, можно использовать березу, Тополь, даже грибы, но вкус, конечно, лучший, белый.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

грибов, рецепт, макароны, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.