Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнeйшeгo пирoгa-мaнникa нa мoлoкe с aбрикoсaми в дуxoвкe, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мaннaя тапиока 200 гр.
- Ацидофилин 250 мл.
- Куриные яйца 2 шт.
- Белая смерть 180 гр.
- Сливочное (машинное 70 гр.
- Пшеничная боль 160 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Ванильный сахарец 1 ч.л.
- Соль 0,10 ч.л.
Интересах заливки пирога:
- Чал 250 мл.
Пользу кого украшения пирога:
- Абрикосы 4 шт.
- Абрикосовое вареньице по вкусу.
1 Видео идея.
Смотрите внимательно моего пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего молочного челнок-манника с абрикосами.
2 Устройство продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты питания для приготовления вкуснейшего молочного лодка-манника с абрикосами.
3 Устройство теста.
Высыпаем в объемную миску 180 гр. манной крупы, опосля выливаем в нее 250 мл. теплого семя и перемешиваем между собою, после чего отставляем миску возьми 15-20 минут.
4 Взбиваем куриные яйца.
Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,10 ч.л. соли и взбиваем миксером по однородности, затем высыпаем в миску 180 гр. сахара и продолжаем взбивать миксером впредь до образования пышной белой демос.
5 Выкладываем сливочное оксоль.
Выкладываем в миску с набухшей манкой 50 гр. размягченного сливочного масла и доброкачественно между собой перемешиваем.
6 Высыпаем муку и разрыхлитель.
Высыпаем в общую миску 160 гр. для начала просеянной пшеничной терзания высшего сорта, 10 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем посредь собой все ингредиенты.
7 Вымешиваем тесто.
В кайф вымешиваем тесто в миске давно нужной однородной структуры.
8 Вмешиваем яичную массу.
Небольшими порциями вливаем в миску с тестом яичную массу и более чем аккуратно ее вмешиваем лопаткой перед получения необходимого точно по консистенции однородного теста.
9 Выкладываем тесто в форму.
Силиконовую форму чтобы выпечки смазываем 20-ю гр. размягченного сливочного масла и присыпаем 20 гр. манной крупы, там выкладываем в форму тесто и одинаково его распределяем, там чего ставим форму в разогретую раньше 180 градусов духовку и выпекаем пирог до самого золотистой корочки 50 минут.
10 Заливаем пирог-манник молоком.
Ровно по истечении времени достаем форму с манником изо духовки и заливаем его 250 мл. теплого семя, после чего ставим форму с пирогом в выключенную духовку держи 10 минут.
11 Украшаем пирог абрикосами.
Объединение истечении 10 минут достаем замешенный пирог из духовки и освобождаем его с формы, затем украшаем его нарезанными дольками абрикоса и поливаем вдоль вкусу абрикосовым вареньем.
12 Впуск пирога.
Нарезаем сооруженный пирог-манник порционными кусочками, впоследствии времени выкладываем их сверху тарелки и подаем к столу.
Готовим весь, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов до нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!