Пирог-манник с абрикосами на молоке

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнeйшeгo пирoгa-мaнникa нa мoлoкe с aбрикoсaми в дуxoвкe, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Мaннaя тапиока 200 гр.
  2. Ацидофилин 250 мл.
  3. Куриные яйца 2 шт.
  4. Белая смерть 180 гр.
  5. Сливочное (машинное 70 гр.
  6. Пшеничная боль 160 гр.
  7. Разрыхлитель 10 гр.
  8. Ванильный сахарец 1 ч.л.
  9. Соль 0,10 ч.л.

Интересах заливки пирога:

  1. Чал 250 мл.

Пользу кого украшения пирога:

  1. Абрикосы 4 шт.
  2. Абрикосовое вареньице по вкусу.

1 Видео идея.


Смотрите внимательно моего пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего молочного челнок-манника с абрикосами.

2 Устройство продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания для приготовления вкуснейшего молочного лодка-манника с абрикосами.

3 Устройство теста.

Высыпаем в объемную миску 180 гр. манной крупы, опосля выливаем в нее 250 мл. теплого семя и перемешиваем между собою, после чего отставляем миску возьми 15-20 минут.

4 Взбиваем куриные яйца.

Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее 0,10 ч.л. соли и взбиваем миксером по однородности, затем высыпаем в миску 180 гр. сахара и продолжаем взбивать миксером впредь до образования пышной белой демос.

5 Выкладываем сливочное оксоль.

Выкладываем в миску с набухшей манкой 50 гр. размягченного сливочного масла и доброкачественно между собой перемешиваем.

6 Высыпаем муку и разрыхлитель.

Высыпаем в общую миску 160 гр. для начала просеянной пшеничной терзания высшего сорта, 10 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем посредь собой все ингредиенты.

7 Вымешиваем тесто.

В кайф вымешиваем тесто в миске давно нужной однородной структуры.

8 Вмешиваем яичную массу.

Небольшими порциями вливаем в миску с тестом яичную массу и более чем аккуратно ее вмешиваем лопаткой перед получения необходимого точно по консистенции однородного теста.

9 Выкладываем тесто в форму.

Силиконовую форму чтобы выпечки смазываем 20-ю гр. размягченного сливочного масла и присыпаем 20 гр. манной крупы, там выкладываем в форму тесто и одинаково его распределяем, там чего ставим форму в разогретую раньше 180 градусов духовку и выпекаем пирог до самого золотистой корочки 50 минут.

10 Заливаем пирог-манник молоком.

Ровно по истечении времени достаем форму с манником изо духовки и заливаем его 250 мл. теплого семя, после чего ставим форму с пирогом в выключенную духовку держи 10 минут.

11 Украшаем пирог абрикосами.

Объединение истечении 10 минут достаем замешенный пирог из духовки и освобождаем его с формы, затем украшаем его нарезанными дольками абрикоса и поливаем вдоль вкусу абрикосовым вареньем.

12 Впуск пирога.

Нарезаем сооруженный пирог-манник порционными кусочками, впоследствии времени выкладываем их сверху тарелки и подаем к столу.

Готовим весь, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов до нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.