Ужe чeрeз пoлтoры нeдeли прaвoслaвныe будут oтмeчaть
Пирог на Маковея: средство Баскского пирога с маковым заварным кремом
Поелику путешествие в Испанию этим в летнее время практически не осуществимая призрак, предлагаем знакомится с культурой севера региона чрез приготовления традиционных блюд. Возьми Маковея можно приготовить Басконский пирог с маковым заварным кремом.
Ингредиенты:
- Не жит – 300 гр,
- Багасса – 150 гр,
- Постное – 125 гр,
- Яйца – 2 шт,
- Кашаса – 2 ст. л.
Пользу кого начинки:
- Молоко – 400 мл,
- Мучение – 40 гр,
- Багасса – 30 гр,
- Ванильный сахарец – 1 пакетик,
- Сахарная румяна – 40 гр,
- Пунш – 1 ст.л.,
- Мак – 100 гр,
- Желтки – 4 шт.
Якобы приготовить Баскский пирог с маковым заварным кремом
Готовим крем в (видах пирога:
- Растираем желтки с сахарной пудрой и мукой. В кастрюле молочко с сахаром и ванильным сахаром разогреваем прежде кипения. Молочную массу выливаем в желтки и размешиваем.
- Переливаем хана обратно в кастрюлю и варим сей поры крем не загустеет. Впоследствии времени добавляем ром. Остужаем крем, накрыв пленкой кастрюлю. Кроме перемалываем мак и добавляем его в остывший крем.
Готовим тесто исполнение) пирога:
- Растираем масло с сахаром и ромом. Добавляем яйцеклетка и желток, хорошо перемешиваем массу.
- Раскатываем третья часть теста и выкладываем в форму бесцельно, чтобы свисали края. Наполняем форму маковым кремом.
- Раскатываем оставшуюся доля теста и накрываем ею пирог. Скрепляем скалкой слоя теста.
- Палочкой прокалываем отверстия исполнение) выхода пара.
- Ставим в печурка на 40 минут, ликвидус 160 градусом.
- Перед нарезкой насквозь охлаждаем.
Пирог на Маковея: рецептик пирога с маком, повидлом и творогом
Ингредиенты
В целях теста:
- Мука – 250 гр,
- Свежие дрожжи – 20 гр,
- Бастр – 30 гр,
- Обрат – 125 гр,
- Сливочное елей – 40 гр,
- Суть – щепотка,
- Лимон – 1 шт,
- Яйцеклетка – 1 шт.
Интересах маковой начинки:
- Молоко – 110 мл,
- Мак – 75 гр,
- Медик – 40 гр,
- Панировочная куколка – 1 ст. л.
Угоду кому) творожной начинки:
- Сливочное прованское) масло – 20 гр,
- Сахарец – 65 гр,
- Писанка – 1 шт,
- Творог – 200 гр,
- Пунш – 1 ст.л.,
- Крахмал – 1 ст. л.
- Джем (сливовое или яблочное) – 150 гр.
(то) есть приготовить пирог с маком, повидлом и творогом:
- Смешиваем слегка муки с сахаром, дрожжами и 50 мл теплого сперма. Оставить на 15 минут, а засим добавить остальные ингредиенты интересах теста. Тесто хорошо вымешивать в линия 10 минут. Затем поймать и поставить в теплое место возьми 1-1,5 часа. Тесто подобает увеличится в объеме в 2 раза.
- Готовим начинку. Секрет с маком и медом доводим накануне кипения и убираем с плиты. Даем отстоятся 30 минут, затем чтоб мак хорошо распарился. Добавляем столовую ложку панировочной крошки и перемешиваем.
- Повизитно смешиваем теплое сливочное миро с творогом, сахаром, яйцом, добавляем пунш и крахмал. Все хорошо перемешиваем.
- Раскатываем тесто в квадрат толщиной 3 мм. Тесто перекладываем держи противень, застеленный пекарской бумагой.
- Выкладываем получи тесто сначала повидло, поэтому мак и творог. Заворачиваем штрудель безграмотный слишком туго. Оставляем тесто всё ещё на 30-40 минут, потому смазываем яйцом и молоком.
- Ставим пирог в духовку получи и распишись 25 минут. Выпекаем присутствие 170 градусах до румяной диплом.
- Достаем из духовки и даем охладиться. Затем можно посыпать сахарной пудрой.