Пирожки-расстегаи с рыбно-рисовой начинкой

Идeaльный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния сдoбныx пирoжкoв с дрoжжeвoгo тeстa с бюджeтнoй сытнoй нaчинкoй в дуxoвкe, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Пшeничнaя мукa 450 (± 50 гр.)
  2. Суxиe дрoжжи 2 ч.л.
  3. Рaзрыxлитeль 1 ч.л.
  4. Мoлoкo 250 мл.
  5. Сaxaр 1 ст.л.
  6. Сoль 0,75 ч.л.
  7. Куринoe яйцo 1 шт.
  8. Масть сливочное 30 гр.
  9. Растительное олифа 1 ст.л.

Для подготовка начинки:

  1. Сайра консервированная 240 гр.
  2. Падди отваренный 250 гр.
  3. Репчатый слизун 2 гол.
  4. Растительное елей 4 ст.л.
  5. Масло сливочное 40 гр.
  6. Цвета воронова крыла перец по вкусу.

1 Видео инструкция.


Смотрите внимательно моего пошаговый видео сигнатура приготовления вкуснейших сдобных пирожков-расстегаев с дрожжевого теста получи и распишись молоке с рыбно-рисовой начинкой в духовке.

2 Подготовка продуктов.

Подготавливаем необходимые пища и специи для сборы вкуснейших сдобных пирожков с рыбно-рисовой начинкой.

3 Заготовление сдобного теста.

Высыпаем в глубокую миску 450 гр. грубо просеянной пшеничной терзания, затем добавляем в нее 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем весь век ингредиенты.

4 Приготовление жидкой первоначальные сведения.

Выливаем в объемную миску 250 мл. сперма комнатной температуры, далее разбиваем в нее 1 куриное писанка и оставляем часть желтка интересах дальнейшего смазывания пирожков.

5 Добавляем глюкоза и соль.

Добавляем в миску с молоком 1 ст.л. сахара, 0,75 ч.л. соли и перемешиваем в обществе собой все ингредиенты.

6 Замешиваем сдобное тесто.

Частями высыпаем в миску с жидкой основой пшеничную муку и перемешиваем в ряду собой все ингредиенты, добавляем в процессе 30 гр. размягченного сливочного масла.

7 Вымешиваем сдобное тесто.

Продолжаем тщательно вымешивать тесто в миске руками поперед однородности на протяжении 10 минут.

8 Смазываем тесто маслом.

Смазываем однородное за консистенции тесто небольшим в количестве растительного масла, потом чего собираем его в погадка, который затем кладем в миску и прикрыв свыше салфеткой убираем в теплое поприще на 50 минут.

9 Обжариваем репчатый скорода.

Выливаем в поставленную бери плиту сковороду 3 ст.л. растительного масла и выкладываем в нее мелко-намелко нарезанные 2 небольшие головки репчатого Луня, которые затем перемешиваем и обжариваем получай средней температуре плиты перед золотистого цвета.

10 Разминаем консервированную рыбу.

Выкладываем в небольшую миску 240 гр. консервированной сайры и разминаем кусочки рыбы вилкой.

11 Добавляем сливочное оксоль и перец.

Выкладываем в сковороду с репчатым луком 40 гр. сливочного масла, добавляем в нее по мнению вкусу черный размолотый перец, после аюшки? перемешиваем и растапливаем сливочное олеонид на протяжении 2-х минут.

12 Собирание начинки для пирожков.

Выкладываем в глубокую миску 250 гр. промежуточно отваренного риса, за чего выкладываем в нее поджаристый репчатый лук и четыре между собой перемешиваем.

13 Выкладываем размятые кусочки сайры.

Выкладываем в общую миску размятые кусочки консервированной сайры и недурно перемешиваем между лицом все ингредиенты.

14 Приготавливаем заготовки изо теста.

Смазываем шуршики и стол небольшим в количестве растительного масла, далее выкладываем на него расстоявшееся тесто и обминаем, спустя время чего берем необходимое часть теста из общего количества и скатываем его в плотные колобки, которые следом выкладываем на княжение и прикрываем сверху салфеткой.

15 Разминаем заготовки раньше лепешек.

Смазываем рычаги и стол небольшим числом растительного масла, по времени чего поочередно разминаем получай столе каждый толстячок из теста до самого лепешек нужного размера и выкладываем сверху них по 1 столовой ложке начинки.

16 Формируем и расстаиваем пирожки.

Слепляем края лепешек с начинкой и формируем пирожки, которые п выкладываем на припудренный небольшим количеством пшеничной терзания противень и ставим расстаиваться получи 20 минут в теплое край.

17 Делаем украшения возьми пирожках.

По истечении времени делаем нате расстоявшихся пирожках украсы в виде небольших надрезов ножницами.

18 Печености сдобных пирожков.

Смазываем пирожки взбитым яичным желтком с небольшим в количестве теплого молока, впоследствии времени ставим противень в разогретую накануне 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 18-20 минут.

19 Впуск приготовленных пирожков.

Достаем протвешок с приготовленными сдобными пирожками с духовки, после в чем дело? раскладываем их согласно тарелкам и подаем к столу.

Готовим неразлучно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда изо доступных продуктов ровно по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.