Подготовить Солнечный обед

Слякoтнoй oсeнью нe xвaтaeт врeмeни в суткax. Итaк, юнaя лeди, шeф-пoвaр рeшил пригoтoвить “крaсный ужин”, кoтoрый Вы мoжeтe улучшить вaшe нaстрoeниe и здоровье

1ТЫКВЕННЫЙ КАРРИ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: на 4-6 порций: 1,5 кг тыквы, 2 головки репчатого лука, 6 шампиньонов, 2 красных перца Чили, 10 зубчиков чеснока, 300 мл воды, 2 чайные ложки куркумы, 500 мл кокосового молока, 2 ч. л. карри, 2 ч. л. кардамона, ½ стакана изюма, отварного риса.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками, обжарить с грибами, луком. В отдельной миске смешайте карри, куркума, кардамон, кокосовое молоко, измельченный чеснок и острый перец. Добавьте соль и налейте немного воды. Получившийся острый соус, чтобы добавить к тыкве. Добавьте больше воды, а затем готовить, пока тыква не станет совсем мягкой. Также, при необходимости, вы можете измельчить тыквенную смесь до однородной массы в блендере, но можно и не шлифовать. В любом случае, тыква карри хорошо подавать с отварным рисом!

2САЛАТ МОРКОВЬ, РЕДИС

Ингредиенты: на 4-6 порций: 1 огурец, 1 апельсин, 4 моркови, 10 редисок, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. корицы, ½ чайной ложки сахара, ¼ чайной ложки. икра, 1/ 2 красный острый перец, 1 столовая ложка винного уксуса, кинза.

Время приготовления: 20 минут

Как приготовить: морковь натереть на терке. Редис мелко нарезать. Огурец почистить, порезать, посолить, затем положить в сито, направить избыточную влагу. Все овощи в большой миске. Dobaviti кинза. Для соуса смешиваем апельсиновый сок, вино, уксус, сахарная пудра, корица, специи, измельченный острый красный перец. Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Четко, ясно и очень полезный салат готов!

3ЛИСИЧКИ ШАФРАНОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты: на 4 порции: 1 кг грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 200 г йогурта, 15 бутонов, шафран, соль.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: лук, чеснок мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Затем отправить лисички. Варить на медленном огне, чтобы лишняя влага испаряется. Шафран залить горячей водой, а затем настаивает на двадцать минут. Затем смешать жидкость, натуральный йогурт, слить лисички. Дай мне немного пива, где подают блюда плохо относиться к столу.

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.