Кaк oживить вaшe мeню нa зaвтрaк? Oвсянкa, яичницa, скучнo. Бутeрбрoды с кoлбaсoй или сырoм, считaются врeдными. Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр прeдлaгaeт свoй вaриaнт зaвтрaкa
1Прaвильныe сaндвичи
Ингрeдиeнты: 1 хлеб квадратный хлеб, тостер, 3 пачки сливочного сыра, 3 ст. л. консервированной кукурузы, 1 стрелка зеленого лука, 2 помидора, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 банан, 3 столовые ложки шоколадной пасты.
Время приготовления: 15 минут
Как готовить: поджарить ломтики хлеба обжарить на сковороде или в тостере. Распространение щедрым слоем сливочного сыра. Тогда часть бутербродов, как ложка консервированной кукурузой, посыпать зеленый лук, немного соли. Другой части бутерброды, посыпать чесноком, а затем украсить ломтиками помидоров. Третья форма «правильный» бутерброд: творог из лимонного сока, кладут жареные яйца. Четвертый сладкий. Сливочный сыр, нарезанный банан, шоколад. Проявив немного фантазии, выбор блюд на завтрак бутерброд бесконечен!
2Фасоль «прыгающий Джон»
Ингредиенты: на 4 порции: 1 стакан фасоли, 8 ломтиков бекона, 150 г копченой колбасы, 1,5 л куриного бульона, 1 перец, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 тимьяна, 2 стрелки зеленого лука, 1 сушеный перец чили, соль и перец.
Время приготовления: 50 минут время для замачивания бобов
Как готовить: в кастрюлю налить куриный бульон, положить сушеный перец чили, накрыть крышкой пару горстей предварительно замоченную фасоль. Добавить несколько веточек тимьяна и оставьте фасоль вариться. На сковороде без много масла обжарить полоски бекона. Вы можете отправить мне лук, нарезанный перец, чили. Затем перец, куски сала, колбасы и толченый чеснок. Затем содержимое сковороды переложить в кастрюлю с фасолью и варить на слабом огне до готовности фасоли. Удалить тимьян, затем влить следующий суп в блендер, измельчить. Вернуть в кастрюлю, затем оставить на несколько минут наедине. Подавать с сытными рагу, вареный рис, зеленый лук.
3Сардельки цветными перцами
Ингредиенты: на 4-6 порций: 1 кг колбасок, 2 красных перца, 2 желтых перца, 2 зеленых перца, 1 луковица, 2 острых перца Чили, 1 стакан красного сухого вина 4 ст. л. растительного масла, хлеба, тостов, тост с сыром, яйцо, соль и перец.
Время приготовления: 20 минут
Как готовить: красный, желтый, зеленый перцы нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, добавить лук, соль, перец. Смешайте, затем влейте в красное вино. Сосиски выкладываем на противень, смазанную растительным маслом, чтобы в каждом небольшое отверстие, затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на десять минут. Готовые колбаски подают с печеным перцем, чесночными гренками и сыром яичница.
4Йогуртовое парфе
Ингредиенты: 2 порции: 100 г овсянки, 2-3 ст. л. меда, 1 горсть орехов, 3 ст. ложки изюма, 3 ст. л. натурального йогурта 3 ст. л. Джема из черной смородины.
Время приготовления: 15 минут
Как готовить: измельчить грецкие орехи и слегка обжарить их в кастрюле. Затем добавить овсяные хлопья, мед. Перемешать. Отличные очки для первого слоя, намазать малиновым вареньем, второй слой – натуральный йогурт, третий слой-опять варенье, затем слой грецких орехов с медом. Если необходимо, украсьте свежей смородиной. Перед подачей вкусный десерт, это круто!