Рецепт консервированные огурцы, в WomanHit.ru шеф-повар

Зимoй oчeнь приятнo oткрыть бaнoчку сoлeний

Вaм понадобится (3 литровую банку):

— 3 столовые ложки. ложки соли;

— 1 столовая ложка сухой горчицы;

— огурец (свежий, желательно небольших);

— чеснок, зрелые зонтики укропа, листья хрена, листья дуба, вишни, сельдерея.

Чем свежее огурец, тем лучше, идеальным решением является иметь огурцы в саду, но если нет такой возможности замочите огурцы на пару часов в холодной воде, отрезать конец.

Положите ваши чистые, ошпаренные банки с огурцами и зеленым чесноком. Я думаю, что коробка после мытья в посудомоечной машине. Посыпать сверху солью, горчицей. Повторно заложить травы, и залить горячей водой.

Закрыть в банки кипяченую или пластиковыми винтовыми крышками. Оставить их при комнатной температуре в течение 10-15 дней, затем сохранить его холод (в холодильник).

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

консервирование, рецепты, знаток

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.