Сырный рулeт — рeцeпт Aнны Пoлoвинскoй, oднoй изо нaшиx пoбeдитeльниц.
Сырный окорок
Кухня: восточно-европейскаяДан: закускиВремя приготовления: 30 минутХашлама расчитано на: 6 человек(а)Вы понадобится: сыр «Российский» 200 грмаложирный творог 400 грчеснок 2-3 зубчикацвет (укроп, петрушка, несколько листиков мяты) 1 охлопок
Способ приготовления:
1 Предварительно подготовим начинку в целях будущего рулета. Творог надобно хорошенько размять, зелень аспидски мелко порезать, чеснок измельчить, потом перемешать все ингредиенты в однородную массу. 2 Сыр нарезать тонкими пластинками. Держи водяной бане довести сыр накануне состояния мягкого теста и подобранно переложить на пищевую пленку, одно мгновение распределить по поверхности тонким слоем, выложить начинку и атас свернуть в рулет. 3 По времени завернуть в пищевую пленку и вкатить на холод. Перед подачей укрыть пищевую пленку и нарезать равномерными кружочками.