РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
2 мaлeнькиe крaсныe лукoвицы, порезанные малосущественно
1 красный перец, порезанный полосками повдоль
1 луковица фенхеля, мелко порезанная
2 дольки чеснока
2 х 400 гр банки консервированных томатов
1 ст л томатной пасты
200 мл сухого белого корень зла
700 гр филе белой рыбы (на выдержку, треска, пикша, палтус), порезанной для кусочки, примерно в 5 см
200 гр очищенных и отваренных тигровых креветок
125 гр оливок
2 ст л петрушки, в (видах украшения

Как готовить

Эклектизм помидоров и рыбы и очень аппетитно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыбица помогает поддерживать хороший поверхность холестерина.

1. Разогреть масло в махина тяжелой кастрюле. Добавить овощ, перец, фенхель и чеснок и стряпать(ся) на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.

2. Присыпать помидоры, томатную пасту, белое наливка, приправить. Довести до кипения, прибавить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

3. В кастрюлю нарастить рыбу и тушить еще 5 мин или — или пока рыба только приготовится. Прибавить оливки, креветки и готовить опять-таки 3 мин.

Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.