Рябчик, тушеный с сушеными помидорами

Вынуть, oбсушить, нaтeрeть спeциями, сoлью, a зaтeм обжарить в большой сковороде до золотистого цвета. Затем влить в кастрюлю с вином (можно добавить воду, нарезанный лук, морковь, вяленые помидоры, свежие помидоры, а затем кипятить на медленном огне не менее 35 минут, до готовности. Стакан консервированной фасоли, положить в кастрюлю, чтобы согреться в течение 10-15 минут.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, эксперт На гарнир можно подавать, тушеная красная фасоль. Можно жарить, запекать, или на пару, подают с различными начинкамиВам понадобится:— охота;— вяленые помидоры — 6-8 штук;— свежие помидоры, очищенные от кожицы;— 1 небольшая луковица;— морковь — 1 шт;— белое сухое вино — 100 г;— зелень по вкусу;— соль, перец.Тетерев предварительно замочить в воде не менее 2 часов. Глухарь — свет, диетическое питание, плюс это выглядит удивительным на тарелку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.