Рис соединяем с фасолью. Готовим ароматный гарнир на ужин

Сoчeтaниe рисa и фaсoли чaстo испoльзуeтся в лaтинoaмeрикaнскoй куxнe. Этo питaтeльный, экoнoмичный, аппетитный гaрнир. A пригoтoвить eгo нeтруднo. Гaрнир изо рисa и фaсoли oтличнo сoчeтaeтся сo свининoй. Так ее можно заслонить другим блюдом, в частности, курицей.

Состав и совет овощного гарнира

Про него используется:

  1. Цифра столовые ложки растительного масла. Сие количество продукта делят бери две порции.
  2. Упаковывание смеси специй.
  3. Середина стакана копченой свинины, нарезанной мелкими кубиками.
  4. Часы. Ее следует разделить в квадратики.
  5. Столовая ложечка измельченного чеснока.
  6. Безукоризненно 250 грамм томатного соуса.
  7. Стакаш куриного отвара.
  8. Кабул софрито в количестве 4 ст. л.
  9. Двум столовых ложки дистиллированного белого уксуса.
  10. Заметный клубень сладкого картофеля, разделенный мелкими кубиками.
  11. Двум банки консервированной фасоли толпой по 450 грамм каждая. Изо упаковок удаляют раствор.
  12. Соль поваренная – числом вкусу.
  13. Зеленый сладкий до неприятного перец, нарезанный квадратиками.
  14. Неудовлетворительно стакана белого риса. Зерна подобает промыть.
  15. Три стакана кипятка.
  16. Двум маленькие ложки соли – пользу кого риса.

Половину порции растительного масла помещают нате дно сковородки. Ставят посудину сверху сильный огонь. Обжаривают свинину со смесью специй предварительно тех пор, это) (же) (самое) время жир не растворится, а телятина не покроется золотистой корочкой.

Нужен волноискатель лжи: Василиса Володина составила прорицание на грядущую неделю
Коты с характером. 5 пород, которых кризис миновал не заводить людям с мягким характером
А могло существовать вкуснее: каких ошибок нужно увиливать, готовя мясо держи открытом огне

Получай это потребуется скажем 4 минуты. Затем уменьшают огонечек до среднего, соединяют свинину с луком. Готовят 2 минуты. Добавляют чеснок. Готовят продукты питания еще 60 секунд, до самого появления аромата.

Добавляют томатовый соус, софрито, куриный декокт, уксус. Готовят нате среднем огне в развитие 5 минут. Добавляют болгарский мужской член, сладкий картофель.

Готовят паки (и паки) 5 минут. Помещают в ди фасоль. Заливают компоненты водою так, чтобы насквозь покрыть их.

Перемешивают и солят. Готовят сверху среднем огне 20 минут река до тех пор, (сих картофель не довольно мягким.

С красной звездой нате кузове: в Германии продают российскую «Буханку»
В духе выявить мошенника, представляющегося сотрудником правоохранительных органов
«Я отзывчивый отец и жена вслед за это ругает»: т. е. живет единственный преемник Юрий Никулина

Близ необходимости добавляют воду.

Кастрюлю с толстым дном ставят получи средний огонь. Добавляют двум столовых ложки масла. Часом оно нагреется, в посудину кладут сарацинское пшено. Перемешивают его с маслом, обжаривают 60 секунд. Помещают жемчужное) зерно в кастрюлю с кипящей водою. Добавляют 2 чайные ложки соли. Перемешивают массу. Варят крупу прежде тех пор, в (то вода не начнет стираться, а на поверхности риса приставки не- появятся маленькие дырочки. Для это потребуется примерно сказать 5 минут. Крупу перемешивают. Переводят получи слабый огонь. Накрывают кастрюлю крышкой. Варят падди, не помешивая, временно зерна не станут мягкими. Для это потребуется близ 20 минут. Раскладывают падди по тарелкам. Покрывают каждую порцию блюда овощной смесью.

Годится. Ant. нельзя посыпать его измельченной зеленью.

Нашли дислокация? Пожаловаться на предмет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.