Рыба, помидоры, лимон и белое вино

Oчeнь диeтичeскиe, прoстoй рeцeпт. Рыбa пропитанный ароматами вина и пряностей отлично подойдет для ужина. На гарнир можно подавать свежие или тушеные овощи. Готовится очень быстро

Вам понадобится:

— рыба (треска, Хек и др.) — 700 гр;

— 2 маленьких помидора;

— ½ Луковицы;

— ¼ Лимона;

— петрушка, укроп, кинза, зеленый лук (в несколько ниток);

— перец, соль-по вкусу;

— растительное масло для жарки;

сухого белого вина, ½ стакана;

— щепотку сахара.

На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, рыбу, нарезанный стейк, помидоры, половину зелени, соль, перец, и тушим все 15 минут.

Положите цедру и выдавить сок, сахар, влить белое вино и варить еще 10 минут.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рыбные рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.