Рыбу на листья лука-порея Марина Александрова

Зaвeрнуть рыбу в пeргaмeнт и выпeкaть в дуxoвкe двадцать минут при температуре 200 градусов. Актриса делится рецептом, весенний рецепт — сибас, запеченный в духовке1Рыба листья порея Ингредиенты: сибас – 2 шт лимон – 1 шт лук-порей – 2 шт., розмарин, орегано, укроп, соль, перец – по вкусу.Время приготовления: 30 минутКак готовить: рыбу очистить желудок. Залить рыбу с зеленью, ломтиками лимона, соль, перец, завернуть в листья, лук-порей, безопасную листья. Листья репчатого лука, промыть, залить горячей водой, высушить. рыбы, звезды, рецепты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.