С добрым утром: 3 оригинальных рецепта омлета

Кaк утвeрждaют диeтoлoги, исполнение) пoддeржaния бeлкoвoгo бaлaнсa, нaм eжeднeвнo нeoбxoдимo упoтрeблять кaк худо-бедно oднo яйцo нa зaвтрaк. Одначе если вы не любите яйца в классическом виде, на хренищ бы не сделать яичница, но по довольно оригинальным рецептам.

Кексы изо омлета

Плюсы этого омлета в томик, что вы можете остановился начинку по своему вкусу, скажем так, овощную или сырную.

Кое-что нам понадобится:

– Молоко — 2 ст. ложки.

– Сыр — 50 гр.

– Яйца — 3 шт.

– Фасоль — 90 гр.

– Свинина — 50 гр.

– Масло — 1 ст.л.

– Перец — 1 щепотка.

– Перец — 1 щепотка.

Во вкусе готовим:

Разогреваем духовку давно 200 градусов, затем смазываем стать для кексом. На сковороду выкладываем овощь, фасоль и ветчину. Готовим скажем так 2 минуты. Получившуюся смесь выкладываем в комплекция. Далее смешиваем натертый сыр, чал, соль, перец и яйца. Яичную суржик выливаем в формы поверх овощей и ветчины. Выпекаем 20 минут.

Фрэнчовый омлет

Вариант, если вы надоел классический омлет. Разбавьте его овощами, я расскажем, как.

Что нам понадобится:

– Яйца — 2 шт.

– Олеонаф — 1,5 ч. л.

– Томаты — 1,5 шт.

– Шпинат — 1 капля в море.

– Сыр — 1 ст.л.

– Базилик — 5 шт.

– Овощ — 0,5 шт.

Как готовим:

Режем самострел и помидор на мелкие кубики. Возьми разогретую сковороду выкладываем шпинат, яйца и лук. Готовим две минуты, сей поры лук не размягчится. Выкладываем получай тарелку.

Взбиваем соль, пасленовый и яйца, все вместе выливаем в сковороду. Выливаем яичную смешение на сковороду. Когда омлетик примет твердую форму, пододвигаем его бери одну сторону сковороды, нате вторую выкладываем овощи. Готовим пару минут.

Омлетик с ягодами

Почему бы мало-: неграмотный порадовать себя завтраком-десертом?

Как нам понадобится:

– Яйца — 1 шт.

– Корица — 1 щепочка.

– Творог — 150 гр.

– Ягоды — 170 гр.

– Секрет — 1 ст.л

– Масло — 1 ч. л.

Как готовим:

Взбиваем молочишко с корицей. На сковороду выливаем яичную толпа, предварительно смазав дно сковороды маслом. Готовим двум минуты до момента, часа) омлет не примет форму. Выкладываем в тарелку омлет, кладем получи середину творог, заворачиваем края и раскладываем числом периметру ягоды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.