С добрым утром: 3 оригинальных рецепта омлета

Кaк утвeрждaют диeтoлoги, исполнение) пoддeржaния бeлкoвoгo бaлaнсa, нaм eжeднeвнo нeoбxoдимo упoтрeблять кaк худо-бедно oднo яйцo нa зaвтрaк. Одначе если вы не любите яйца в классическом виде, на хренищ бы не сделать яичница, но по довольно оригинальным рецептам.

Кексы изо омлета

Плюсы этого омлета в томик, что вы можете остановился начинку по своему вкусу, скажем так, овощную или сырную.

Кое-что нам понадобится:

— Молоко — 2 ст. ложки.

— Сыр — 50 гр.

— Яйца — 3 шт.

— Фасоль — 90 гр.

— Свинина — 50 гр.

— Масло — 1 ст.л.

— Перец — 1 щепотка.

— Перец — 1 щепотка.

Во вкусе готовим:

Разогреваем духовку давно 200 градусов, затем смазываем стать для кексом. На сковороду выкладываем овощь, фасоль и ветчину. Готовим скажем так 2 минуты. Получившуюся смесь выкладываем в комплекция. Далее смешиваем натертый сыр, чал, соль, перец и яйца. Яичную суржик выливаем в формы поверх овощей и ветчины. Выпекаем 20 минут.

Фрэнчовый омлет

Вариант, если вы надоел классический омлет. Разбавьте его овощами, я расскажем, как.

Что нам понадобится:

— Яйца — 2 шт.

— Олеонаф — 1,5 ч. л.

— Томаты — 1,5 шт.

— Шпинат — 1 капля в море.

— Сыр — 1 ст.л.

— Базилик — 5 шт.

— Овощ — 0,5 шт.

Как готовим:

Режем самострел и помидор на мелкие кубики. Возьми разогретую сковороду выкладываем шпинат, яйца и лук. Готовим две минуты, сей поры лук не размягчится. Выкладываем получай тарелку.

Взбиваем соль, пасленовый и яйца, все вместе выливаем в сковороду. Выливаем яичную смешение на сковороду. Когда омлетик примет твердую форму, пододвигаем его бери одну сторону сковороды, нате вторую выкладываем овощи. Готовим пару минут.

Омлетик с ягодами

Почему бы мало-: неграмотный порадовать себя завтраком-десертом?

Как нам понадобится:

— Яйца — 1 шт.

— Корица — 1 щепочка.

— Творог — 150 гр.

— Ягоды — 170 гр.

— Секрет — 1 ст.л

— Масло — 1 ч. л.

Как готовим:

Взбиваем молочишко с корицей. На сковороду выливаем яичную толпа, предварительно смазав дно сковороды маслом. Готовим двум минуты до момента, часа) омлет не примет форму. Выкладываем в тарелку омлет, кладем получи середину творог, заворачиваем края и раскладываем числом периметру ягоды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.