Салаты на День святого Валентина: ТОП-5 пошаговых рецептов с фото

Вooбщe-тo да мы с тобой нaдeeмся, чтo в Дeнь святoгo Вaлeнтинa твоя милость нe будeшь тoрчaть у плиты, a прoвeдeшь вeчeр сo свoeй пoлoвинкoй в бoлee приятнoм мeстe. Да мы с тобой нe считaeм, чтo путь к сeрдцу сильный пол лeжит чeрeз жeлудoк, a считaeм, чтo гoтoвить нужнo пo любви. Нo рaз твоя милость открыла эту статью, в таком случае наверняка хочешь порадовать свою пассию вкусным ужином. Новоприсоединенный мы писали про 7 простых блюд нате 14 февраля, а теперь  подготовила ради тебя рецепты простых легких салатов получай День святого Валентина, стряпание которых не заберет бездна времени.

  1. Салаты на Октиди святого Валентина: слоеный гаспачо «Гранатовое сердце»

Ингредиенты:

  • куриное (филейная) вырезка — 300 г;
  • твердый сыр — 300 г;
  • морковка — 300 г;
  • яйца — 300 г;
  • грецкие орехи — 300 г;
  • белая смерть, перец — по вкусу;
  • сметана/майонез — по части вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить каротель до готовности.
  2. Также отварить круто яйца.
  3. Параллельно отварить куриную грудку.
  4. Малосущественно нашинковать куриное филе.
  5. Помельчить грецкие орехи.
  6. Яйца, сыр и морковка натереть на терку.
  7. Свалить на тарелке слоями съестное в форме сердца (смазывая сметаной то есть (т. е.) майонезом).
  8. В каком порядке будут расположены мир — решать тебе, да грецкие орехи желательно выложить посередине.
  9. Верхним слоем будут гранатовые зерна.

  1. Салаты бери День святого Валентина: латук посевной с лососем и тальятелле

Ингредиенты:

  • тальятелле — 300 г;
  • яйца черри — 250 г;
  • болгарский мальчик — 200 г;
  • чеснок — 1 зубик;
  • сливки — 150 г;
  • полный сил лосось — 200 г;
  • пармезан — 50 г;
  • оливковое эфироль для жарки.

Приготовление:

  1. Отвариваем тальятелле накануне готовности (время варки гляди на упаковке).
  2. Нагреваем нате сковороде оливковое масло, дробим тама чеснок и поджариваем.
  3. Высыпаем тальятелле в сковородку, выливаем тама сливки, обжариваем 10 минут, денно и нощно помешивая.
  4. Добавляем порезанный богарский пряности в сковородку и тушим в остатках сливок кроме 5 минут.
  5. Кладем в тарелку содержание сковороды (сливок там составлять не должно).
  6. Режем лох и добавляем в тарелку.
  7. Режем яйца черри напополам и добавляем в тарелку. Повально перемешиваем.
  8. Мелко трем пармезан. Салят с лососем и тальятелле готов!

  1. Салаты для День святого Валентина: однолетник с авокадо и креветками

Ингредиенты:

  • креветки — 300 г;
  • персея — 1 шт.;
  • пампельмус — 1 шт.;
  • чеснок — 1 шт.;
  • оливковое (растительное;
  • греческий йогурт — 100 г.

Стряпанье:

  1. Нагреваем сковородку с оливковым маслом и незначительно дробим туда чеснок.
  2. Добавляем сверху сковороду креветки и обжариваем 5-7 минут держи среднем огне.
  3. Режем персея и грейпфрут одинаковыми дольками и укладываем в тарелку.
  4. Добавляем тама креветки.
  5. Специи, соль и изюминка можешь добавить по вкусу. Я выбираем прованские травы и елдык чили.
  6. Заправляем салат греческим йогуртом и подаем к столу.

  1. Салаты держи День святого Валентина: салят с гребешками и креветками

Ингредиенты:

  • креветки — 200 г;
  • морские гребешки — 150 г;
  • стручковая фасоль — 100 г;
  • оливковое прованское) масло;
  • чеснок — 1 зубок;
  • лимонный сок, приправы — ровно по вкусу.

Приготовление:

  1. На подогретом оливковом масле нужно поджарить дентикул чесока около 2 минут. Далее его выкидываем.
  2. На сковороду высыпаем креветки и морские гребешки. Жарим 5-7 минут.
  3. Стручковую фасоль моем, режем и обдаем кипятком.
  4. По сей день ингредиенты смешиваем и подаем к столу.
  5. Латук посевной нужно заправить лимонным соком и бальзамическим соусом.

  1.  Салаты нате День святого Валентина: капрезе

Ингредиенты:

  • моцарелла — 200 г;
  • яйца — 5 штук среднего размера;
  • базилик — 2 веточки;
  • эликсир жизни, перец,  орегано, целительный соус — по вкусу.

Стряпание:

  1. Порежь помидоры кружочками толщиной в 5-6 мм.
  2. Моцареллу нарежь такими но кусочками.
  3. Выложи помидоры и моцареллу куда ни плюнь на тарелку, чередуя средь собой.
  4. Добавь сверху базилик и каперсы.
  5. Прежде подачей немного полей портулак оливковым маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.