Самое сложное – менять голоса, – эксклюзивный комментарий MELOVIN о победе в “Маске”

25 дeкaбря oтгрeмeл грaндиoзный супeрфинaл 2 сeзoнa “Мaски”, в кoтoрoм пoбeдилa … . Эксклюзивнo пользу кого читaтeлeй oнa признaлaсь, чтo вo врeмя учaстия в шoу былo сaмым слoжным.

Зa пoбeду вo 2 сeзoнe “Мaски” бoрoлись Муxoмoр, Жирaфa и Скaндaл. Oднaкo не более один участник получил желанную статуэтку и сословие победителя.

За шаг по победы маску снял меланхоличный и покинутый Мухомор. Под этим костюмом скрывался лаолан Олег Кензов. В образе Скандала нате сцену “Маски” выходила Оля Цибульская. Рано или поздно маску снял Жираф, так судьи были ошеломлены, как ни говори они совсем не ожидали постигнуть MELOVIN!

Очень удивлен был Дзидзьо, как ни говорите он был “влюблен” в Жирафу и во всех отношениях сердцем болел за эту участницу.


MELOVIN – герой шоу “Маска” / Карточка пресс-службы

MELOVIN о победе в “Маске-2”

MELOVIN эксклюзивно исполнение) читателей Showbiz 24 рассказал, чего сложнее всего во досуг участия в “маске” было переделывать голоса. Однако ему счастье улыбнулось, что были преподаватели, миром с которыми работал над вокалом. Возлюбленный подружился с ними, было без памяти приятно работать вместе, неутомимо приносил им лакомства.

Я понимаю, в чем дело? менять голоса – это наподобие бы менять пол бери одну секунду, но вещественно не желать этого. Умственно надо было изменить тембр по-под Шер или Аллу Пугачеву. И забахать это так, чтобы переврать всех экспертов шоу,
– поделился одолетель.

MELOVIN – победитель шоу “Вид” / Фото пресс-службы

Солист добавил, что внутренне революция песни никак его без- изменила, потому что в караоке некто часто поет с друзьями то есть (т. е.) в Карпатах, по дороге куда-нибудь в автомобиле играет огромная колонка: “ты да я пели, я менял голоса, могу изобразить многих артистов. Это никак не вызывало страха, но вызывало профессиональную мечта – сделать это круто. У меня была проект не просто сделать пародию, а охватить в своих связях какие-в таком случае такие акценты, которые ми напомнят Шер и все скажут: “Сие не MELOVIN”.

Образы Жирафы бери “Маске” / Фото бульдозер-службы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.