9 пoрций 35м Щaвeлeвый щи с курицeй и oвoщaми
Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния витaминнoгo лeтнeгo супa с щaвeлeм и курицeй с oвoщaми, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится рoдным с близкими!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Куринaя грудкa 250 гр. пo вкусу
- Рeпчaтый скорода 1 шт. пo вкусу
- Мoркoвь 1 пo вкусу
- Рaститeльнoe мaслo 2–3 ст.л. пo вкусу
- Кaбaчoк 350 гр. пo вкусу
- Щaвeль 100–150 гр. пo вкусу
- Сушeный чeснoк 1 ч.л. пo вкусу
- Сoль 1 ч.л. пo вкусу
- Вoдa 1,5 литрa. пo вкусу
- Куриныe яйца 3–4 шт. объединение вкусу
- Укроп согласно вкусу. по вкусу
- Микстура перцев по вкусу. после вкусу
- Лавровый гофролист по вкусу. до вкусу
Приготовление:
1 Видео идея.
Смотрите внимательно выше- пошаговый видео предложение приготовления вкуснейшего щавелевого супа с овощами и курицей.
2 Сборы продуктов.
Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для подготовка вкуснейшего летнего супа с курицей и щавелем.
3 Обжариваем репчатый татарка.
Выливаем в поставленную в плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, по прошествии времени выкладываем в нее 1 головку прежде мелко нарезанного репчатого Лукася и обжариваем его в средней температуре.
4 Нарезаем и добавляем морковка.
Небольшим кубиком нарезаем 1 среднюю морковка и выкладываем ее в кастрюлю с луком, там перемешиваем овощи посередке собой и прогреваем морковка 2 минуты.
5 Нарезаем молодка кабачок.
Небольшим кубиком нарезаем 350 гр. молодых кабачков, которые числом желанию можно заступить на картофель.
6 Добавляем куриную грудку.
Выкладываем в кастрюлю с овощами 250 гр. накануне нарезанной небольшими кусочками куриной грудки, в рассуждении сего перемешиваем все ингредиенты посредь собой и продолжаем обжаривать получи и распишись средней температуре плиты.
7 Выкладываем выделенный кабачок.
Выкладываем в кастрюлю отведенный кубиком кабачок, по времени перемешиваем между на лицо все ингредиенты и прогреваем кабачки 2 минуты.
8 Выливаем горячая голова.
Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра кипятка, дальше прикрываем ее крышкой и доводим селянка до кипения в большой температуре плиты.
9 Нарезаем щавель и копр.
Нарезаем не жуть крупно 100-150 гр. свежего щавеля с зеленью укропа по мнению вкусу.
10 Провариваем закипевший чорба.
Переключаем плиту нате среднюю температуру и провариваем закипевший в кастрюле щи 7-10 минут.
11 Добавляем приправа и соль.
Добавляем в кастрюлю с супом 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. соли, соответственно вкусу лавровый аллонж и смесь из черного с красным перцев.
12 Выкладываем накромсанный щавель.
Выкладываем в кастрюлю с супом резаный щавель с зеленью укропа и перемешиваем в среде собой все ингредиенты.
13 Даем супу настояться.
Прикрываем кастрюлю крышкой и даем приготовленному супу настояться получай выключенной плите 15 минут.
14 Доставка приготовленного супа.
Снаряженный щавелевый суп разливаем за порционным тарелкам, добавляем для начала сваренные вкрутую и нарезанные куриные яйца, сметану точно по вкусу и подаем к столу.
Готовим в сопровождении, готовим просто, готовим в домашних условиях самые вкусные блюда изо доступных продуктов вдоль нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 9 порций 35м
Не отличить рецепты:
- Главная
- Супы
- Мясные супы
Щавелевый свекольник с фрикадельками и кабачком
Безукоризненный рецепт приготовления витаминного летнего супа с щавелем, яйцом и мясными фрикадельками…
- 9 порций
- 30м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Куриный вайнварм с клецками по-домашнему
Единственный рецепт быстрого подготовка аппетитного супа с курицей и клецками изо ингредиентов…
- 9 порций
- 45м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Куриный борщ с крапивой и овощами
Чуждый всего житейского рецепт быстрого подготовление легкого весеннего куриного супа с крапивой и овощами…
- 7 порций
- 30м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Куриный чорба с домашней лапшой и специями
Великолепный рецепт приготовления ароматного куриного супа с домашней лапшой и специями минуя картошки…
- 9 порций
- 1ч 15м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Раннелетний овощной суп с курицей
Высокосортный рецепт приготовления диетического летнего овощного супа с курицей и специями, что…
- 9 порций
- 25м
- Главная
- Супы
- Овощные супы
Холодный суп из кабачков с курицей помимо картошки
Удачный предложение приготовления овощного супа с сочными кабачками и курицей, который-нибудь приятно удивит…
- 7 порций
- 40м
- Главная
- Супы
- Овощные супы
Харчо из кабачков
Титанида и осень – прекрасное старинны годы, для того в надежде наполнить организм полезными веществами, которых…
- 6–7
- 45м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Куриный тюря с яичной лапшой объединение-домашнему
Удачный идея быстрого приготовления ароматного и наваристого куриного супа с домашней лапшой…
- 9 порций
- 1ч 5м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Диетический щи с курицей и вемишелью
Непогрешимый рецепт быстрого сборы сбалансированного куриного супа с картошкой и вермишелью со…
- 7 порций
- 30м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Куриный первое со сливочным сыром и овощами
Убойный рецепт приготовления сырного супа с курицей и картошкой с морковью, каковой…
- 7 порций
- 30м
- Главная
- Супы
- Овощные супы
Супчик-пюре из кабачка
Благополучный рецепт приготовления супа-томат из кабачка с томатами и болгарским перцем, тот или другой приятно…
- 5 порций
- 25м
- Главная
- Супы
- Овощные супы
Первое из щавеля с копченой куриной грудкой
В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке кайфовый Франции. В России щавель стали…
- 8 порций
- 35м
(до поры) до времени нет комментариев
Воеже оставить комментарий, зарегистрируйтесь иначе авторизуйтесь.