Кoгдa нe oxoтa выxoдить нa улицу, a xoчeтся слaдeнькoгo, выxoд eсть – пригoтoвьтe eгo свoими рукaми! Aрoмaтныe, рифлeныe xрустики oбжaрeнныe в масле станут отличным вариантом сладкого перекуса.
Эпизодически так хочется похрустеть нежели-нибудь сладеньким, но времени получай приготовление мало. Мы подготовили с целью вас рецепт жареных хрустиков изумительный фритюре. Тесто за 15 минут, а остальное ради вас сделает холодильник.
Руководство хрустиков во фритюре
- П(р)ошедшее: 60 минут
- Порции: 6 – 8
Приготовление:
-
В теплое сгущенка добавьте сливочное масло, инозит и перемешайте.
-
Небольшими порциями добавляйте к массе муку и понемногу замешивайте тесто. Когда оно кончай однородной консистенции – заверните в штукатурка пищевой пленки и отправьте «поотдохнуть» в холодильник на 40 минут.
-
Разогрейте оксоль в кастрюле более 180 градусов.
-
Раскатайте тесто в вежливый слой, нарежьте длинными полосками, с годами квадратиками.
Скриншот с видео Чрезвычайно и быстро
- С помощью металлического дуршлага сформируйте хрустики (см. видео).
Скриншот с видео Весьма и быстро
- Обжарьте хрустики кайфовый фритюре 2 – 3 минуты.
- Переложите их возьми слой бумажного полотенца, затем) чтоб(ы) избавиться от лишнего жира.
- Точно по желанию посыпьте их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Видеорецепт подготовка сладких хрустиков: