Oчeнь вкусный, быстрый лeтний дeсeрт. Eсли у вaс eсть зaмoрoжeнныe ягоды, можно приготовить в любое время года
Вам понадобится:
Для теста:
— 150 г растопленного сливочного масла;
— 2 стакана муки;
— ½ Стакана сметаны;
— 1 чайная ложка без верха разрыхлителя;
— щепотка соли.
Начинка:
— 600 г вишни без косточек (можно замороженных);
— 1 стакан сметаны;
— 1 стакан сахара;
— 1 яйцо;
— 1 с верхом столовая ложка муки.
Летом, этот торт, со свежими фруктами, зимой — Автор замороженные
Растопленное, охлажденное сливочное масло, муку, сметану, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Ты должен разогреть духовку до 185-190 градусов.
В форму с бумагой для выпечки, выкладываем тесто в сторону на 3 см, слегка подпылите тесто мукой. Тесто положите в вишню и покрыть взбитыми с кислым молоком, яйца, сахар, мука.
Выпекать в течение 40 минут. Корочка получается, песчаный, пыльный, сверху сладкий, вишнево-сметанным кремом. Очень вкусный чай или кофе.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, мнение эксперта, десерты