Сметанный пирог с вишней

Oчeнь вкусный, быстрый лeтний дeсeрт. Eсли у вaс eсть зaмoрoжeнныe ягоды, можно приготовить в любое время года

Вам понадобится:

Для теста:

— 150 г растопленного сливочного масла;

— 2 стакана муки;

— ½ Стакана сметаны;

— 1 чайная ложка без верха разрыхлителя;

щепотка соли.

Начинка:

— 600 г вишни без косточек (можно замороженных);

— 1 стакан сметаны;

— 1 стакан сахара;

— 1 яйцо;

— 1 с верхом столовая ложка муки.

Летом, этот торт, со свежими фруктами, зимой — Автор замороженные

Растопленное, охлажденное сливочное масло, муку, сметану, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Ты должен разогреть духовку до 185-190 градусов.

В форму с бумагой для выпечки, выкладываем тесто в сторону на 3 см, слегка подпылите тесто мукой. Тесто положите в вишню и покрыть взбитыми с кислым молоком, яйца, сахар, мука.

Выпекать в течение 40 минут. Корочка получается, песчаный, пыльный, сверху сладкий, вишнево-сметанным кремом. Очень вкусный чай или кофе.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, мнение эксперта, десерты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.