Суп с мясными фрикадельками и клецками по-домашнему

8 пoрций 1ч 10м Селянка с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми пo-дoмaшнeму

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo супa с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Кaртoфeль 3 шт. пo вкусу
  2. Рeпчaтый лук-батун 1 шт. пo вкусу
  3. Мoркoвь 1/2 шт. пo вкусу
  4. Мaслo рaститeльнoe 2 ст.л. пo вкусу
  5. Мяснoй фaрш 250 гр. пo вкусу
  6. Яйцo куринoe 1 шт. пo вкусу
  7. Мукa пшeничнaя 2–3 ст.л. пo вкусу
  8. Вoдa 1,5 литрa. пo вкусу
  9. Мускaтный oрex пo вкусу. пo вкусу
  10. Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
  11. Сушeнaя зeлeнь пo вкусу. пo вкусу
  12. Лaврoвый створка пo вкусу. пo вкусу
  13. Сoль пo вкусу. в области вкусу

Приготовление:

1 Видео совет.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего домашнего супа с фрикадельками изо мясного фарша и клецками.

2 Устройство продуктов.

Подготавливаем необходимые съестное со специями для подготовка вкуснейшего супа с мясными фрикадельками и клецками.

3 Настаивание теста для клецок.

Натираем получи и распишись мелкой терке 1 отваренную в мундире и очищенную картошку.

4 Отделяем желточек от белка.

Разбиваем 1 куриное яйцеклетка и отделяем белок от желтка.

5 Добавляем желточек и мускатный орех.

Выкладываем желтый желток в миску с натертой картошкой, добавляем в нее вдоль вкусу мускатный орех, пикантность и перемешивем между собой хана ингредиенты.

6 Выкладываем пшеничную муку.

Выкладываем в миску 2 ст.л. с горкой пшеничной страдания высшего сорта и хорошо перемешиваем все на свете ингредиенты.

7 Выливаем растительное олеонид.

Выливаем в миску с картофельным тестом щепотка растительного масла и продолжаем запутывать его руками.

8 Вымешиваем тесто.

Вымешиваем тесто в миске 5 минут после однородности и прикрыв его поверху целлофаном отставляем миску получи 20-30 минут.

9 Приготовление фарша.

Начинаем настаивание фрикаделек и выкладываем в глубокую миску 250 гр. мясного фарша, 0,5 шт. головки незначительно нарезанного репчатого лука, п добавляем по вкусу перец, смесь из молотых перцев и протеин куриного яйца.

10 Перемешиваем и отбиваем начинка.

Перемешиваем все ингредиенты в миске, впоследствии чего собираем мясной начинка руками в комок и бросая его в миску одну каплю раз хорошо отбиваем.

11 Формируем фрикадельки.

Берем небольшое добыча фарша и формируем фрикадельки, которые в рассуждении сего обваливаем в муке и выкладываем получай тарелку.

12 Обжариваем репчатый самострел с морковью.

Выливаем в поставленную для плиту 3-х литровую кастрюлю 2 ст.л. растительного масла, опосля выкладываем в нее 0,5 шт. головки мелочно нарезанного репчатого лука, 0,5 шт. нрезанной соломкой моркови и обжариваем получай большом огне плиты.

13 Добавляем паслен.

Нарезаем небольшими кусочками 2 очищенные картошки и выкладываем в общую кастрюлю, кроме перемешиваем все ингредиенты средь собой и прогреваем картошку 2-3 минуты.

14 Выливаем в кастрюлю воду.

Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра воды и прикрыв ее крышкой доводим воду предварительно кипения на большом огне плиты.

15 Выкладываем фрикадельки.

Выкладываем фрикадельки в кастрюлю и прикрыв ее крышкой кроме раз доводим суп прежде кипения на большом огне плиты.

16 Формируем клецки.

Выкладываем тесто сообразно прошествии времени на насыпанный мукой стол и обминаем, следом чего его формируем и делим тесто получай небольшие кусочки из которых через некоторое время формируем клецки.

17 Продолжаем кипятить в жидкости суп.

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, там прикрываем ее крышкой и продолжаем кипятить в жидкости суп на малом огне плиты 10 минут.

18 Выкладываем клецки и пряности.

Выкладываем в кастрюлю клецки, добавляем вдоль вкусу лавровый лист, сушеную цвет, соль, смесь из молотых перцев и на ять перемешиваем все ингредиенты, в дальнейшем чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем припасать суп 7 минут на среднем огне плиты.

19 Введение супа.

Даем приготовленному супу чуток настояться на выключенной плите и разливаем его до порционным тарелкам.

Готовим в один голос, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 8 порций 1ч 10м

Все еще нет комментариев

Чтобы отбросить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.