8 пoрций 1ч 10м Селянка с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми пo-дoмaшнeму
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтнoгo супa с мясными фрикaдeлькaми и клeцкaми, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Кaртoфeль 3 шт. пo вкусу
- Рeпчaтый лук-батун 1 шт. пo вкусу
- Мoркoвь 1/2 шт. пo вкусу
- Мaслo рaститeльнoe 2 ст.л. пo вкусу
- Мяснoй фaрш 250 гр. пo вкусу
- Яйцo куринoe 1 шт. пo вкусу
- Мукa пшeничнaя 2–3 ст.л. пo вкусу
- Вoдa 1,5 литрa. пo вкусу
- Мускaтный oрex пo вкусу. пo вкусу
- Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
- Сушeнaя зeлeнь пo вкусу. пo вкусу
- Лaврoвый створка пo вкусу. пo вкусу
- Сoль пo вкусу. в области вкусу
Приготовление:
1 Видео совет.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео путь приготовления вкуснейшего домашнего супа с фрикадельками изо мясного фарша и клецками.
2 Устройство продуктов.
Подготавливаем необходимые съестное со специями для подготовка вкуснейшего супа с мясными фрикадельками и клецками.
3 Настаивание теста для клецок.
Натираем получи и распишись мелкой терке 1 отваренную в мундире и очищенную картошку.
4 Отделяем желточек от белка.
Разбиваем 1 куриное яйцеклетка и отделяем белок от желтка.
5 Добавляем желточек и мускатный орех.
Выкладываем желтый желток в миску с натертой картошкой, добавляем в нее вдоль вкусу мускатный орех, пикантность и перемешивем между собой хана ингредиенты.
6 Выкладываем пшеничную муку.
Выкладываем в миску 2 ст.л. с горкой пшеничной страдания высшего сорта и хорошо перемешиваем все на свете ингредиенты.
7 Выливаем растительное олеонид.
Выливаем в миску с картофельным тестом щепотка растительного масла и продолжаем запутывать его руками.
8 Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в миске 5 минут после однородности и прикрыв его поверху целлофаном отставляем миску получи 20-30 минут.
9 Приготовление фарша.
Начинаем настаивание фрикаделек и выкладываем в глубокую миску 250 гр. мясного фарша, 0,5 шт. головки незначительно нарезанного репчатого лука, п добавляем по вкусу перец, смесь из молотых перцев и протеин куриного яйца.
10 Перемешиваем и отбиваем начинка.
Перемешиваем все ингредиенты в миске, впоследствии чего собираем мясной начинка руками в комок и бросая его в миску одну каплю раз хорошо отбиваем.
11 Формируем фрикадельки.
Берем небольшое добыча фарша и формируем фрикадельки, которые в рассуждении сего обваливаем в муке и выкладываем получай тарелку.
12 Обжариваем репчатый самострел с морковью.
Выливаем в поставленную для плиту 3-х литровую кастрюлю 2 ст.л. растительного масла, опосля выкладываем в нее 0,5 шт. головки мелочно нарезанного репчатого лука, 0,5 шт. нрезанной соломкой моркови и обжариваем получай большом огне плиты.
13 Добавляем паслен.
Нарезаем небольшими кусочками 2 очищенные картошки и выкладываем в общую кастрюлю, кроме перемешиваем все ингредиенты средь собой и прогреваем картошку 2-3 минуты.
14 Выливаем в кастрюлю воду.
Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра воды и прикрыв ее крышкой доводим воду предварительно кипения на большом огне плиты.
15 Выкладываем фрикадельки.
Выкладываем фрикадельки в кастрюлю и прикрыв ее крышкой кроме раз доводим суп прежде кипения на большом огне плиты.
16 Формируем клецки.
Выкладываем тесто сообразно прошествии времени на насыпанный мукой стол и обминаем, следом чего его формируем и делим тесто получай небольшие кусочки из которых через некоторое время формируем клецки.
17 Продолжаем кипятить в жидкости суп.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, там прикрываем ее крышкой и продолжаем кипятить в жидкости суп на малом огне плиты 10 минут.
18 Выкладываем клецки и пряности.
Выкладываем в кастрюлю клецки, добавляем вдоль вкусу лавровый лист, сушеную цвет, соль, смесь из молотых перцев и на ять перемешиваем все ингредиенты, в дальнейшем чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем припасать суп 7 минут на среднем огне плиты.
19 Введение супа.
Даем приготовленному супу чуток настояться на выключенной плите и разливаем его до порционным тарелкам.
Готовим в один голос, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 8 порций 1ч 10м
Все еще нет комментариев
Чтобы отбросить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.