Мeд и пeрeц — нe сaмoe привычнoe сoчeтaниe
Oднaкo, eсли использовать их вместе, можно приготовить довольно необычное блюдо. Например, пряно-сладкий Турции.
Ингредиенты:
Филе индейки — 0,5 кг
Лук — 1 большой или 2 небольших
Чеснок — 1-2 зубчика
Чили — 2-3 стручка
Мед 2-3 столовые ложки.
Время приготовления: 30 минут
Как готовить: нарезать филе на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами. Параллельно начинаем готовить маринад: мед, Чили, где вы добавить чеснок, соль или соевый соус. Замочите индейку в маринад на 15-20 минут.
В кастрюлю, убедитесь, что Толстоганова. Я использовал кастрюлю фис серии крема Нова камнем на дно. Спасибо камень, нагрейте в сковородке равномерно, поэтому продукты сохраняют вкус. Кроме того, крема Нова антипригарным покрытием: вам не придется бояться, что еда сгорит. Пожарить индейку, как пять минут. Добавьте лук и продолжайте обжаривать. Через несколько минут, залить маринадом. Жарить 7-10 минут, затем Выключить огонь, дать блюду настояться.