Шaрики с бeлoгo шoкoлaдa с мoркoвкoй – крaсивый и нeoбычный дeсeрт. Oн мoжeт стaть чудeсным укрaшeниeм любoгo прaздничнoгo стoлa. Лaкoмствo отсюда следует нежным и рассыпчатым.
Необходимые ингредиенты
На приготовления пирожных хозяйке потребуются следующие пища:
- Три четверти стакана пшеничной страдания (+2 столовые ложки продукта).
- Стаканчик коричневого сахара.
- Рюмка ложка корицы.
- Мускатный гикори (1 щепотка).
- Три четверти чайной ложки разрыхлителя.
- Растопленное несоленое сливочное масть – 6 ст. л.
- Четь маленькой ложки поваренной соли.
- Пищевая шексо в таком же количестве.
- Крупное яйцеклетка.
- Два стакана тертой морковки.
- Спутница жизни маленькой ложки ванильного экстракта.
- Подтопленный белый шоколад.
- Крупинка от печенья.
- Двум столовых ложки сливочного крема.
- Покрытие с добавлением оранжевого и зеленого красителей в кондитерских мешочках – к украшения пирожных.
(языко приготовить шарики изо белого шоколада с морковкой
Жаровой шкаф разогревают поперед температуры 170 градусов.
Авзония выдает визы россиянам и готовит раскрытие: лучшие пляжные направления
Без- приметы, а серьезные причины: благодаря тому собака начинает кричать (3 объяснения)
Отвяз может быть отменен. Нежели рискуют вакцинированные
В глубокой миске соединяют муку с корицей. Добавляют мускатный фундук, пищевую соду, разрыхлитель, главное.
В отдельной тарелке соединяют сливочное розовое масло с сахарным песком. Добавляют яичко, экстракт ванили.
Измельченную морковку, влажные и сухие ингредиенты соединяют в одной посудине. Перемешивают до самого образования однородной демос.
Выливают тесто в посудину в целях выпечки, покрытую маслом. Готовят в жарочном шкафу эскизно 35 минут.
Присутствие помощи оранжевой и зеленой глазури рисуют морковки возьми поверхности вощеной бумаги. Оставляют фабрикаты на час, дабы они застыли.
Охлаждают париан. Делят его получи и распишись ломтики. Растирают кусочки в чаше блендера другими словами миксера до появления крошек.
Добавляют сливочный крем. Перемешивают тесто вплоть до однородности. Формируют с массы шарики.
Помещают фабрикаты в холодильную камеру сверху тридцать минут. Обваливают шарики в расплавленном белом шоколаде, перекладывают получи и распишись вощеную бумагу. Украшают каждое наполеон «морковью» изо глазури. Посыпают крошками с печенья. Когда псевдосфера пирожных застынет, их (бог) велел подавать к столу.
Нашли правонарушение? Пожаловаться на пенсион