Украсят любой праздничный ужин: готовим шарики из белого шоколада с морковкой

Шaрики с бeлoгo шoкoлaдa с мoркoвкoй – крaсивый и нeoбычный дeсeрт. Oн мoжeт стaть чудeсным укрaшeниeм любoгo прaздничнoгo стoлa. Лaкoмствo отсюда следует нежным и рассыпчатым.

Необходимые ингредиенты

На приготовления пирожных хозяйке потребуются следующие пища:

  1. Три четверти стакана пшеничной страдания (+2 столовые ложки продукта).
  2. Стаканчик коричневого сахара.
  3. Рюмка ложка корицы.
  4. Мускатный гикори (1 щепотка).
  5. Три четверти чайной ложки разрыхлителя.
  6. Растопленное несоленое сливочное масть – 6 ст. л.
  7. Четь маленькой ложки поваренной соли.
  8. Пищевая шексо в таком же количестве.
  9. Крупное яйцеклетка.
  10. Два стакана тертой морковки.
  11. Спутница жизни маленькой ложки ванильного экстракта.
  12. Подтопленный белый шоколад.
  13. Крупинка от печенья.
  14. Двум столовых ложки сливочного крема.
  15. Покрытие с добавлением оранжевого и зеленого красителей в кондитерских мешочках – к украшения пирожных.

(языко приготовить шарики изо белого шоколада с морковкой

Жаровой шкаф разогревают поперед температуры 170 градусов.

Авзония выдает визы россиянам и готовит раскрытие: лучшие пляжные направления
Без- приметы, а серьезные причины: благодаря тому собака начинает кричать (3 объяснения)
Отвяз может быть отменен. Нежели рискуют вакцинированные

В глубокой миске соединяют муку с корицей. Добавляют мускатный фундук, пищевую соду, разрыхлитель, главное.

В отдельной тарелке соединяют сливочное розовое масло с сахарным песком. Добавляют яичко, экстракт ванили.

Измельченную морковку, влажные и сухие ингредиенты соединяют в одной посудине. Перемешивают до самого образования однородной демос.

Выливают тесто в посудину в целях выпечки, покрытую маслом. Готовят в жарочном шкафу эскизно 35 минут.

Присутствие помощи оранжевой и зеленой глазури рисуют морковки возьми поверхности вощеной бумаги. Оставляют фабрикаты на час, дабы они застыли.

Охлаждают париан. Делят его получи и распишись ломтики. Растирают кусочки в чаше блендера другими словами миксера до появления крошек.

Добавляют сливочный крем. Перемешивают тесто вплоть до однородности. Формируют с массы шарики.

Помещают фабрикаты в холодильную камеру сверху тридцать минут. Обваливают шарики в расплавленном белом шоколаде, перекладывают получи и распишись вощеную бумагу. Украшают каждое наполеон «морковью» изо глазури. Посыпают крошками с печенья. Когда псевдосфера пирожных застынет, их (бог) велел подавать к столу.

Нашли правонарушение? Пожаловаться на пенсион

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.