Вегетарианцы испытывают меньше стресса, чем мясоеды

Учeныe пришли к вывoду, чтo oвoщи нaмнoгo пoлeзнee, чeм мы думaли рaньшe

Aвстрaлийскиe учeныe выяснили, чтo oвoщи мoгут тaкжe умeньшить стрeсс, трeвoгa, тeлo. Eсли eсть прoдукты кaждый дeнь в сaду, Вы также избавиться от депрессии.

Предметам более 60 тысяч австралийских старше 45 лет и старше. Определенный период, они вели журналы, в которых определено, что употреблять в пищу, здоровье, и настроение, в зависимости от.

Получается, что 3-4 раза в день ели овощи, уменьшение 12% на риск стресса. Люди, которые имеют ежедневное потребление 5-7 доз фруктов и овощей, был на 14% ниже риск стресса.

Это подтверждается и американскими учеными съесть за две недели, овощи, фрукты, и настроение значительно улучшается.

Сыроедение

Одним из самых важных моментов является то, что завод получил необработанные или подвергнутые минимальной термической обработке, “Олден”.

Сезонность

В России осенью, соль, капуста и соленые огурцы — они сохраняют витамины, mesopota: Pixabay.com/ru

Наиболее полезны овощи, фрукты, где климата, где человек живет, в этом сезоне. Таким образом, в России осенью, соль, капуста и соленые огурцы — они сохраняют витамины на весь сезон.

Сейчас, когда организм ослаблен, холод, пасмурную погоду создает грустное настроение — самое время, чтобы управлять овощей. Они являются ценным источником витаминов, минералов, которые так необходимы человеку.

Морковь

Что не входит в состав корня: витамины А, В, Р, С, Е, К, калий, железо, фосфор, магний, йод, фтор, а главное каротина — витамина, необходимого для организма, чтобы приобрести другие продукты сложно.

Морковь лучше есть mallampati: Pixabay.com/ru

Минус один: морковка не усваивается. Вам нужно немного жира источника, такого как любое растительное масло.

Лук

Зеленый лук в свой рацион. Это поможет организму справиться с весенним гриппом, и хвори. Лук улучшает обмен веществ, очищает кровь, помогает в борьбе с раком.

Фото: Pixabay.com/ru

Стакан воды с луком окно, скоро я буду иметь свой собственный ремонт дома ценные витамины.

Чеснок

Справедливости ради надо сказать, то же самое с луком, но я должен добавить, что это и есть сильный природный антибиотик, который имеет более 150 полезных веществ.

Фото: Pixabay.com/ru

Рай

Конечно, теперь у меня есть теплица избавил их издалека, но я не знаю, как с этим справиться, поэтому, если вы покупаете этот продукт лучше не экономить. Сейчас цена равна качеству, запах, вкус, и польза.

Фото: Pixabay.com/ru

Томатный стимулирует работу почек, кишечника, снижения вредного холестерина в крови. Полезны помидоры, а также болезней сердечно-сосудистой системы, анемии.

Перец

В нем содержится гораздо больше витамина С, чем лимон, черная смородина. Перец также содержит витамины А, В, Р, РР, калий, натрий, кальций, железо, фосфор.

Свеклу

Дает вам йод, магний, калий, кальций, железо, фосфор. Свекла улучшает пищеварение, обмен веществ, выводит шлаки и токсины из организма, благотворно влияет на желудок, печень и систему кровообращения. Является естественным слабительным.

Фото: Pixabay.com/ru

Капуста

Этот уникальный продукт является источником витамина U, который человеческий организм не может синтезировать самостоятельно. Кроме того, в нем содержатся все возможные витамины и минералы.

Фото: Pixabay.com/ru

Не забывайте, другие капусту. Брокколи является источником витаминов группы в, которые оказывают положительное воздействие на пищеварительную систему. Цветную капусту можно лечить даже запущенные формы гастрита. Овощей, выводит из организма холестерин, укрепляет сосуды, улучшает работу пищеварительной системы.

Зелень весной, незнаменитого: Pixabay.com/ru

Зеленый

Шпинат, салат, укроп, петрушка — без них просто никуда еще весной, чтобы получить дефицит.

стресс, овощи, вегетарианство

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.