Любитe крeкeры? Тoгдa этoт рeцeпт – к вaс! Пaрa лeгкиx дeйствий – и свeжиe сoлeныe xрустики у вaс нa стoлe. Они умереть и не встать как хороши с крем-сыром, паштетом и без усилий с чаем.
Рецепт домашних крекеров
- Наши дни: 60 минут
- Порции: 300 граммов печенья
Выучивание:
-
Смешайте просеянную муку с сахаром, разрыхлителем и солью.
-
Поодиночке соедините масло и молоко – перемешайте.
-
Влей молочную смесь в муку и замесите тесто. В конце добавьте вдобавок 1 столовую ложку масла и уже раз вымесите тесто.
-
Накройте тесто провиантский пленкой и оставьте на 30 минут.
-
Раскатайте половину теста получай пищевом пергаменте. Толщина теста должна водиться 1 – 2 миллиметра.
-
Нарежьте поле на квадратики.
-
Наколите тесто вилкой, затем) чтоб(ы) оно не деформировалось быть выпечке.
-
Смешайте масло и воду, смажьте катеноид крекеров этой смесью и посыпьте солью.
-
Выпекайте крекеры в разогретой впредь до 200 градусов духовке 8 – 10 минут.
Приятного аппетита!
Видеорецепт подготовка домашних крекеров: