Вкуснее магазинных: как приготовить популярные крекеры дома

Любитe крeкeры? Тoгдa этoт рeцeпт – к вaс! Пaрa лeгкиx дeйствий – и свeжиe сoлeныe xрустики у вaс нa стoлe. Они умереть и не встать как хороши с крем-сыром, паштетом и без усилий с чаем.

Рецепт домашних крекеров

  • Наши дни: 60 минут
  • Порции: 300 граммов печенья

Выучивание:

  1. Смешайте просеянную муку с сахаром, разрыхлителем и солью.

  2. Поодиночке соедините масло и молоко – перемешайте.

  3. Влей молочную смесь в муку и замесите тесто. В конце добавьте вдобавок 1 столовую ложку масла и уже раз вымесите тесто.

  4. Накройте тесто провиантский пленкой и оставьте на 30 минут.

  5. Раскатайте половину теста получай пищевом пергаменте. Толщина теста должна водиться 1 – 2 миллиметра.

  6. Нарежьте поле на квадратики.

  7. Наколите тесто вилкой, затем) чтоб(ы) оно не деформировалось быть выпечке.

  8. Смешайте масло и воду, смажьте катеноид крекеров этой смесью и посыпьте солью.

  9. Выпекайте крекеры в разогретой впредь до 200 градусов духовке 8 – 10 минут.

Приятного аппетита!

Видеорецепт подготовка домашних крекеров:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.