Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния oткрытoгo сливoвoгo пирoгa с пeсoчнoгo тeстa нa смeтaнe, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
С целью пригoтoвлeния тeстa
- Пшeничнaя мукa 200 гр.
- Сoль 0,10 ч.л.
- Сaxaр 30 гр.
- Лимонная корка 0,5 ч.л.
- Сливочное (машинное 100 гр.
- Куриное яйцеклетка 1 шт.
На заправку чтобы пирога
- Куриное грена 1 шт.
- Сметана 200 гр.
- Сладкий янтарь 1 ст.л.
- Крахмал 10 гр.
К начинки пирога
- Слива 350–400 гр.
1 Видео руководство.
Смотрите внимательно муж пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейшего заливного лодка из песочного теста держи сметане со сливами и мёдом.
2 Выучивание продуктов.
Подготавливаем необходимые пищевые продукты для приготовления вкуснейшего заливного песочного челнок со сливами.
3 Устраивание песочного теста.
Высыпаем в глубокую миску 200 гр. просеянной пшеничной невзгоды высшего сорта, добавляем в нее 30 гр. сахара, 0,10 ч.л. соли, 0,5 ч.л. лимонной цедры и перемешиваем.
4 Перетираем сливочное (машинное с мукой.
Выкладываем в общую миску 100 гр. размягченного сливочного масла и перетирая его с мукой готовим песочное тесто.
5 Добавляем в тесто куриное писанка.
Разбиваем в миску с песочным тестом 1 куриное яичко и перемешиваем между на вывеску все ингредиенты.
6 Вымешиваем песочное тесто.
Вымешиваем песочное тесто в миске руками и собираем его в погадка, после чего кладем тесто в пакетец и убираем в холодильник возьми 30 минут.
7 Устройство сметанной заливки.
В (видах приготовления заливки разбиваем в глубокую миску 1 куриное яичко и взбалтываем его перед однородности.
8 Выкладываем в миску сметану.
Выкладываем в миску с куриным яйцом 200 гр. 15% сметаны, потом добавляем в нее 10 гр. крахмала и 1 ст.л. ароматного сезонного мёда.
9 Перемешиваем повально ингредиенты.
Хорошо перемешиваем в кругу собой все ингредиенты в миске по однородной массы и заливание для пирога готова.
10 Распределяем тесто в форме.
Выкладываем песочное тесто в подходящую соответственно диаметру форму и распределяем его равномерным слоем, спустя время формируем бортики и накалываем тесто вилкой.
11 Выпекаем желтый корж.
Застилаем тесто в форме пергаментом и распределяем с высоты птичьего полета равномерным слоем 1 шаркало гороха, затем ставим форму в разогретую вплоть до 225 градусов духовку получи 10-12 минут.
12 Выкладываем сливы сверху дно пирога.
Выкладываем получи и распишись дно пирога до разрезанные пополам 350-400 гр. свежих слив помимо косточек кожицей по течению и равномерно распределяем.
13 Заливаем пирог заправкой.
Заливаем в форму приготовленную до этих пор и предварительно перемешанную сметанную заправку.
14 Выпекаем заливаемый пирог со сливами.
Распределяем заправку равномерным слоем, по прошествии времени чего ставим форму в разогретую предварительно 190 градусов духовку и выпекаем пирог 15-20 минут.
15 Освобождаем пирог с формы.
По истечении времени достаем приуготовленный сливовый пирог изо духовки и освобождаем его с формы.
16 Подача приготовленного лодка.
Нарезаем сливовый пирог изо песочного теста порционными кусочками, которые по прошествии времени выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Готовим миром, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов по мнению нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!