Заливной песочный пирог на сметане со сливами

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния oткрытoгo сливoвoгo пирoгa с пeсoчнoгo тeстa нa смeтaнe, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

С целью пригoтoвлeния тeстa

  1. Пшeничнaя мукa 200 гр.
  2. Сoль 0,10 ч.л.
  3. Сaxaр 30 гр.
  4. Лимонная корка 0,5 ч.л.
  5. Сливочное (машинное 100 гр.
  6. Куриное яйцеклетка 1 шт.

На заправку чтобы пирога

  1. Куриное грена 1 шт.
  2. Сметана 200 гр.
  3. Сладкий янтарь 1 ст.л.
  4. Крахмал 10 гр.

К начинки пирога

  1. Слива 350–400 гр.

1 Видео руководство.


Смотрите внимательно муж пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейшего заливного лодка из песочного теста держи сметане со сливами и мёдом.

2 Выучивание продуктов.

Подготавливаем необходимые пищевые продукты для приготовления вкуснейшего заливного песочного челнок со сливами.

3 Устраивание песочного теста.

Высыпаем в глубокую миску 200 гр. просеянной пшеничной невзгоды высшего сорта, добавляем в нее 30 гр. сахара, 0,10 ч.л. соли, 0,5 ч.л. лимонной цедры и перемешиваем.

4 Перетираем сливочное (машинное с мукой.

Выкладываем в общую миску 100 гр. размягченного сливочного масла и перетирая его с мукой готовим песочное тесто.

5 Добавляем в тесто куриное писанка.

Разбиваем в миску с песочным тестом 1 куриное яичко и перемешиваем между на вывеску все ингредиенты.

6 Вымешиваем песочное тесто.

Вымешиваем песочное тесто в миске руками и собираем его в погадка, после чего кладем тесто в пакетец и убираем в холодильник возьми 30 минут.

7 Устройство сметанной заливки.

В (видах приготовления заливки разбиваем в глубокую миску 1 куриное яичко и взбалтываем его перед однородности.

8 Выкладываем в миску сметану.

Выкладываем в миску с куриным яйцом 200 гр. 15% сметаны, потом добавляем в нее 10 гр. крахмала и 1 ст.л. ароматного сезонного мёда.

9 Перемешиваем повально ингредиенты.

Хорошо перемешиваем в кругу собой все ингредиенты в миске по однородной массы и заливание для пирога готова.

10 Распределяем тесто в форме.

Выкладываем песочное тесто в подходящую соответственно диаметру форму и распределяем его равномерным слоем, спустя время формируем бортики и накалываем тесто вилкой.

11 Выпекаем желтый корж.

Застилаем тесто в форме пергаментом и распределяем с высоты птичьего полета равномерным слоем 1 шаркало гороха, затем ставим форму в разогретую вплоть до 225 градусов духовку получи 10-12 минут.

12 Выкладываем сливы сверху дно пирога.

Выкладываем получи и распишись дно пирога до разрезанные пополам 350-400 гр. свежих слив помимо косточек кожицей по течению и равномерно распределяем.

13 Заливаем пирог заправкой.

Заливаем в форму приготовленную до этих пор и предварительно перемешанную сметанную заправку.

14 Выпекаем заливаемый пирог со сливами.

Распределяем заправку равномерным слоем, по прошествии времени чего ставим форму в разогретую предварительно 190 градусов духовку и выпекаем пирог 15-20 минут.

15 Освобождаем пирог с формы.

По истечении времени достаем приуготовленный сливовый пирог изо духовки и освобождаем его с формы.

16 Подача приготовленного лодка.

Нарезаем сливовый пирог изо песочного теста порционными кусочками, которые по прошествии времени выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Готовим миром, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов по мнению нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.