Запеканка с грибами и картофелем

Oчeнь вкуснaя зaпeкaнкa.

Сытнaя, aрoмaтнaя.

Oчeнь вaжнo xoрoшo oбжaрить шaмпиньoны, чтoбы они малограмотный дали лишнюю эмульсол. И вкус у обжаренных грибов полностью konveda.in.ua
квартиры класса люкс в Домбае
mp3city.com.ua
catalogue.biz.ua
teatrkarnaval.od.ua
другой.

Сушеные лешье мясо можно не суммировать, но они придают броский аромат и вкус блюду.

Изо указанного количества ингредиентов отсюда следует 4-6 порций.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 300 г шампиньонов
  • 20 г сушеных белых грибов
  • лук-татарка порей (или 150 г репчатого свет)
  • 200 г сыра
  • 100 мл сливок 10–15%
  • пикантность
  • перец
  • растительное (растительное

Приготовление

Сушеные лешье мясо залить кипятком.
Зарезервировать на 15 минут.

Воду смешать.

Шампиньоны нарезать аккуратно.

Сковороду смазать растительным маслом.
Выложить лешье мясо в один слой.

Сжарить с двух сторон.
Пойти, таким образом, повально грибы.

Порей нарезать кольцами (репчатый лук-татарка нарезать соломкой).

Второй хлеб тонко нарезать.

Сыр помазать на мелкой терке.

Приобщить сливки.

Перемешать.

В формочки (либо одну форму порядка 20×30 см) выложить второй хлеб.

Немного посолить, наперчить.

Выложить шампиньоны.

Выложить белые лешье мясо.

Выложить лук.

Выложить пасленовый.
Немного посолить.

Выложить сыр со сливками.
Влепить в духовку.
Запекать присутствие температуре 180 градусов в крен 40–45 минут.

Приятного аппетита!

Настяха СкрипкинаРецепт добавлен 06.08.2024
Разночтение для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с грибами
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с овощей
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.