Итaльянскaя куxня быстрo прижилaсь дaлeкo зa прeдeлaми Итaлии нeспрoстa. Пригoтoвив нa еда прoстую пaсту ты смoжeшь нe тoлькo быстрo рeшить вoпрoс с гoлoдoм, нo и пeрeнeсeшься в тe регионы, в которых отнюдь не так уж просто сверзиться во время карантинных ограничений.
Пишущий эти строки выбрали 3 простых рецепта вкусной пасты, для которой не придется оттопыриваться у плиты весь вечер.
- Фарфалле с грибами в сливочно соусе
Ингредиенты:
- 450 гр. пасты фарфалле
- 3 ст. л. сливочного масла
- 450 гр. шампиньонов
- 450 гр. тонкой спаржи
- 200 г сыра маскарпоне
- малость тертого мускатного ореха
- 150 г поджаренных грецких орехов
- 50 г тертого пармезана
Наравне готовим?
- В большой кастрюле привести до кипения подсоленную воду. и прикинуть пасту фарфалле. Варить, эпизодически помешивая (точное время, во вкусе правило, указывают на упаковке).
- Слей воду, утечка отдельно 1 стакан.
- В немаленький сковороде с толстым дном нате среднем огне растопи сливочное масть. Добавь грибы и обжарь поперед мягкости, около 5 минут.
- Добавь спаржу и обжаривай сбочку 5 минут.
- Добавь в сковороду фарфалле, маскарпоне и мускатный анакардиум и перемешай, чтобы покрыть сыром макароны.
- Добавь отложенную воду в соответствии с 1/4 стакана следовать раз, чтобы увлажнить провансаль.
- Вмешай грецкие орехи, добавь солнце и перец по вкусу.
- Переложи пасту в большую посудину, добавь пармезан и подавай к столу.
- Томат с лососем
Ингредиенты:
- 300 г лосося
- 300 г спагетти
- 300 мл избранные (20%)
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 шт кабачка
- столовая ложка муки
- лук буро-зеленый по вкусу
- зелень в области вкусу
- соль и перец по части вкусу
Как готовим?
- Проставить на плиту подсоленную воду, доставить до кипения и вбросить спагетти. Подваривать строго по времени, указанному получи и распишись упаковке.
- Нарезать рыбу небольшими кусочками. Присыпать соль, перец, чайную ложку страдания и перемешать.
- Небольшими пластинками нарезать тыква и обжарить на разогретой сковороде держи сильном огне около 3-4 минут. Выложить таверна в миску.
- Обжарить рыбу.
- К обжаренной рыбе отбить кабачок, перемешать.
- Добавить соль) земли, довести до кипения, присолить и прогреть пару минут.
- Пасту налимониться в сковороду.
- Добавить зеленый скорода и укроп с чесноком.
- Накрыть крышкой, прогреть и передавать к столу.
- Паста в чесночном масле
Ингредиенты:
- 350 г какой угодно пасты
- 8 зубчиков чеснока
- 80 мл. оливкового масла
- перец и красный перец в хлопьях в соответствии с вкусу
- пучок петрушки
- 50 г тертого пармезана
В духе готовим?
- Поставить на плиту подсоленную воду, рассердить до кипения и вбросить пасту. Гнать строго по времени, указанному получи и распишись упаковке. Отлить стакан варочной воды.
- Обжарь 8 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками, в оливковом масле нате умеренно сильном огне раньше румяного цвета.
- Приправь чеснок солью и красным перцем в хлопьях.
- Добавь варочную воду и томи, доколе жидкость не выпарится на пятьдесят процентов.
- Добавь готовые макароны, нарезанную петрушку и тертый пармезан.
- Перемешай и подавай к столу.