3 рецепта пасты, которая спасет от голода за считанные минуты

Итaльянскaя куxня быстрo прижилaсь дaлeкo зa прeдeлaми Итaлии нeспрoстa. Пригoтoвив нa еда прoстую пaсту ты смoжeшь нe тoлькo быстрo рeшить вoпрoс с гoлoдoм, нo и пeрeнeсeшься в тe регионы, в которых отнюдь не так уж просто сверзиться во время карантинных ограничений.

Пишущий эти строки выбрали 3 простых рецепта вкусной пасты, для которой не придется оттопыриваться у плиты весь вечер.

  1. Фарфалле с грибами в сливочно соусе

Ингредиенты:

  • 450 гр. пасты фарфалле
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 450 гр. шампиньонов
  • 450 гр. тонкой спаржи
  • 200 г сыра маскарпоне
  • малость тертого мускатного ореха
  • 150 г поджаренных грецких орехов
  • 50 г тертого пармезана 

Наравне готовим?

  1. В большой кастрюле привести до кипения подсоленную воду. и прикинуть пасту фарфалле. Варить, эпизодически помешивая (точное время, во вкусе правило, указывают на упаковке).
  2. Слей воду, утечка отдельно 1 стакан.
  3. В немаленький сковороде с толстым дном нате среднем огне растопи сливочное масть. Добавь грибы и обжарь поперед мягкости, около 5 минут.
  4. Добавь спаржу и обжаривай сбочку 5 минут.
  5. Добавь в сковороду фарфалле, маскарпоне и мускатный анакардиум и перемешай, чтобы покрыть сыром макароны.
  6. Добавь отложенную воду в соответствии с 1/4 стакана следовать раз, чтобы увлажнить провансаль.
  7. Вмешай грецкие орехи, добавь солнце и перец по вкусу.
  8. Переложи пасту в большую посудину, добавь пармезан и подавай к столу.

  1. Томат с лососем

Ингредиенты:

  • 300 г лосося 
  • 300 г спагетти 
  • 300 мл избранные (20%) 
  • 1 зубчик чеснока
  •  1/2 шт кабачка
  • столовая ложка муки
  • лук буро-зеленый по вкусу
  • зелень в области вкусу
  • соль и перец по части вкусу

Как готовим?

  1. Проставить на плиту подсоленную воду, доставить до кипения и вбросить спагетти. Подваривать строго по времени, указанному получи и распишись упаковке. 
  2. Нарезать рыбу небольшими кусочками. Присыпать соль, перец, чайную ложку страдания и перемешать.
  3. Небольшими пластинками нарезать тыква и обжарить на разогретой сковороде держи сильном огне около 3-4 минут. Выложить таверна в миску.
  4. Обжарить рыбу.
  5. К обжаренной рыбе отбить кабачок, перемешать.
  6. Добавить соль) земли, довести до кипения, присолить и прогреть пару минут.
  7. Пасту налимониться в сковороду.
  8. Добавить зеленый скорода и укроп с чесноком.
  9. Накрыть крышкой, прогреть и передавать к столу. 

  1. Паста в чесночном масле

Ингредиенты:

  • 350 г какой угодно пасты
  • 8 зубчиков чеснока
  • 80 мл. оливкового масла
  • перец и красный перец в хлопьях в соответствии с вкусу
  • пучок петрушки
  • 50 г тертого пармезана

В духе готовим?

  1. Поставить на плиту подсоленную воду, рассердить до кипения и вбросить пасту. Гнать строго по времени, указанному получи и распишись упаковке. Отлить стакан варочной воды. 
  2. Обжарь 8 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками, в оливковом масле нате умеренно сильном огне раньше румяного цвета.
  3. Приправь чеснок солью и красным перцем в хлопьях.
  4. Добавь варочную воду и томи, доколе жидкость не выпарится на пятьдесят процентов.
  5. Добавь готовые макароны, нарезанную петрушку и тертый пармезан.  
  6. Перемешай и подавай к столу. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.