7 простых рецептов, которые можно приготовить всего из 3 ингредиентов

Eсли xoтитe пoпрoбoвaть нoвыe рeцeпты, чтoбы удивить свoиx гoстeй, сиречь у вaс мaлo врeмeни нa пригoтoвлeниe eды, eсть мнoжeствo вaриaнтoв, кoтoрыe нe трeбуют бoльшиx усилий иначе говоря знaчитeльныx финaнсoвыx зaтрaт нa рaзныe ингрeдиeнты. Фaктичeски, мoжнo пригoтoвить вкуснoe блюдo, испoльзуя всeгo 3 прoдуктa, утвeрждaeт Joinfo.com.

Клубничное эскимо

Ингредиенты:

  • 1 стакан замороженной клубники;
  • 1 шаркало греческого йогурта;
  • 1 столовая инструмент меда или стевии числом вкусу.

Приготовление:

Поместите ингредиенты в блендер либо кухонный комбайн и взбивайте, в (то не получится кремообразная однородная консистенция. Подавайте (одним же, пока мороженое достанет холодное. Вы можете уснастить его кусочками свежей клубники или — или любыми другими ягодами, которые вы нравятся.

Паста с лососем и шпинатом

Ингредиенты:

  • 1 пакет коротких макарон, таких т. е. перья или рожки;
  • 2 филей лосося без кожицы;
  • 2 стакана свежего шпината;

Настаивание:

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями получи и распишись упаковке, обычно это составляет через 6 до 8 минут. Отбросьте бери дуршлаг и отцедите.
  • Обжарьте филей лосося на сковороде. Сие займет около 5-10 минут, в зависимости ото толщины кусочков. Во век приготовления измельчайте рыбу вилкой.
  • Добавьте к лососю шпинат и макароны, тщательно перемешайте. Добавьте сердцевина и перец по вкусу и подавайте, докол блюдо еще теплое. Затем чтоб ускорить процесс, готовьте пасту и обжаривайте форель одновременно, чтобы они и тот и другой были теплыми при подаче.

Слово с рикоттой и жареными помидорами черри

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового не то — не то любого другого хлеба, что вам нравится;
  • 2 стакана помидоров черри;
  • 0,5 стакана сыра рикотта.

Сборы:

  • Переложите помидоры на протвешок, посолите по вкусу и запекайте присутствие температуре 160 градусов Цельсия едва не 45 минут.
  • Поместите беля на горячий гриль аль в тостер и равномерно поджарьте с обоих сторон.
  • Намажьте сыр рикотта сверху тосты и выложите сверху жареные яйца. Посолите, если считаете, яко в этом есть необходимость.

Кока, запеченная с цветной капустой и грушами

Ингредиенты:

  • 3 взрослые куриные голени;
  • 1 головка разноцветный капусты, нарезанная;
  • 1 большая фрукт, нарезанная длинными дольками.

Изготовка:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Через некоторое время в жаропрочную форму для запекания положите курицу кожей наземь и готовьте до золотистого цвета.
  • Добавьте всю цветную капусту и кусочки груши. Посолите согласно вкусу.
  • Переверните куриные ножки, затем чтобы они подрумянились с другой стороны, и готовьте пока что 25 минут.
  • Выключите духовку и подождите 5 минут, (для того ароматы хорошо смешались под подачей на стол.

Мексиканский первое из черной фасоли

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана вареной (консервированной) черной фасоли;
  • 1 швыряло овощного бульона;
  • 1,5 стакана нарезанных помидоров.

Стряпанье:

  • Поместите ингредиенты в нержавеющую подходящего размера кастрюлю, приправьте солью и перцем. Доведите задолго. Ant. с кипения и варите 10 минут.
  • Снимите с огня и взбивайте с через ручного или электрического блендера вплоть до получения желаемой текстуры.

Овсяные батончики

Ингредиенты:

  • 1 микрофон сливочного арахисового масла
  • 3 стакана цельнозерновой овсянки
  • 80 граммов меда

Состряп:

  • Положите арахисовое масло и сладкий янтарь в небольшую емкость. Поставьте получи и распишись средний огонь и нагревайте, всё помешивая, пока не получится однородная кремообразная разве жидкая масса.
  • Снимите с огня и всыпьте овсянку. Тщательно перемешайте.
  • Перелейте крошево в квадратную емкость и немного утрамбуйте, с тем масса стала достаточно плотной.
  • Накройте полотенцем и подождите, все еще она овсянка набухнет и большое количество станет комнатной температуры. Сие займет около часа, в зависимости через количества, которое вы приготовили, и размера емкости.
  • Нарежьте массу сверху кусочки любого размера, которые вы больше нравится.

Свекольный ремулад

Ингредиенты:

  • 2 стакана нарезанной кипяченый свеклы;
  • 250 грамм нежирного сливочного сыра;
  • 0,5 стакана свежей мяты.

Действие:

Смешайте ингредиенты при помощи ручного блендера вплоть до однородной консистенции. Добавьте щепотку соли и подавайте с крекерами alias тостами. При желании не возбраняется сверху украсить листиками мяты.

Жив не буду вам будет интересно почувствовать о том, что когда традиционные блюда еще не удивляют семью, хозяйки ищут новые оригинальные рецепты, для того чтоб порадовать родных. И желательно, ради эти самые рецепты совмещали маловыгодный только хороший вкус, хотя и включали полезные ингредиенты. Кебаб из говядины – идеальный видоизменение для всей семьи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.