Eсли xoтитe пoпрoбoвaть нoвыe рeцeпты, чтoбы удивить свoиx гoстeй, сиречь у вaс мaлo врeмeни нa пригoтoвлeниe eды, eсть мнoжeствo вaриaнтoв, кoтoрыe нe трeбуют бoльшиx усилий иначе говоря знaчитeльныx финaнсoвыx зaтрaт нa рaзныe ингрeдиeнты. Фaктичeски, мoжнo пригoтoвить вкуснoe блюдo, испoльзуя всeгo 3 прoдуктa, утвeрждaeт Joinfo.com.
Клубничное эскимо
Ингредиенты:
- 1 стакан замороженной клубники;
- 1 шаркало греческого йогурта;
- 1 столовая инструмент меда или стевии числом вкусу.
Приготовление:
Поместите ингредиенты в блендер либо кухонный комбайн и взбивайте, в (то не получится кремообразная однородная консистенция. Подавайте (одним же, пока мороженое достанет холодное. Вы можете уснастить его кусочками свежей клубники или — или любыми другими ягодами, которые вы нравятся.
Паста с лососем и шпинатом
Ингредиенты:
- 1 пакет коротких макарон, таких т. е. перья или рожки;
- 2 филей лосося без кожицы;
- 2 стакана свежего шпината;
Настаивание:
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями получи и распишись упаковке, обычно это составляет через 6 до 8 минут. Отбросьте бери дуршлаг и отцедите.
- Обжарьте филей лосося на сковороде. Сие займет около 5-10 минут, в зависимости ото толщины кусочков. Во век приготовления измельчайте рыбу вилкой.
- Добавьте к лососю шпинат и макароны, тщательно перемешайте. Добавьте сердцевина и перец по вкусу и подавайте, докол блюдо еще теплое. Затем чтоб ускорить процесс, готовьте пасту и обжаривайте форель одновременно, чтобы они и тот и другой были теплыми при подаче.
Слово с рикоттой и жареными помидорами черри
Ингредиенты:
- 4 ломтика цельнозернового не то — не то любого другого хлеба, что вам нравится;
- 2 стакана помидоров черри;
- 0,5 стакана сыра рикотта.
Сборы:
- Переложите помидоры на протвешок, посолите по вкусу и запекайте присутствие температуре 160 градусов Цельсия едва не 45 минут.
- Поместите беля на горячий гриль аль в тостер и равномерно поджарьте с обоих сторон.
- Намажьте сыр рикотта сверху тосты и выложите сверху жареные яйца. Посолите, если считаете, яко в этом есть необходимость.
Кока, запеченная с цветной капустой и грушами
Ингредиенты:
- 3 взрослые куриные голени;
- 1 головка разноцветный капусты, нарезанная;
- 1 большая фрукт, нарезанная длинными дольками.
Изготовка:
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Через некоторое время в жаропрочную форму для запекания положите курицу кожей наземь и готовьте до золотистого цвета.
- Добавьте всю цветную капусту и кусочки груши. Посолите согласно вкусу.
- Переверните куриные ножки, затем чтобы они подрумянились с другой стороны, и готовьте пока что 25 минут.
- Выключите духовку и подождите 5 минут, (для того ароматы хорошо смешались под подачей на стол.
Мексиканский первое из черной фасоли
Ингредиенты:
- 1,5 стакана вареной (консервированной) черной фасоли;
- 1 швыряло овощного бульона;
- 1,5 стакана нарезанных помидоров.
Стряпанье:
- Поместите ингредиенты в нержавеющую подходящего размера кастрюлю, приправьте солью и перцем. Доведите задолго. Ant. с кипения и варите 10 минут.
- Снимите с огня и взбивайте с через ручного или электрического блендера вплоть до получения желаемой текстуры.
Овсяные батончики
Ингредиенты:
- 1 микрофон сливочного арахисового масла
- 3 стакана цельнозерновой овсянки
- 80 граммов меда
Состряп:
- Положите арахисовое масло и сладкий янтарь в небольшую емкость. Поставьте получи и распишись средний огонь и нагревайте, всё помешивая, пока не получится однородная кремообразная разве жидкая масса.
- Снимите с огня и всыпьте овсянку. Тщательно перемешайте.
- Перелейте крошево в квадратную емкость и немного утрамбуйте, с тем масса стала достаточно плотной.
- Накройте полотенцем и подождите, все еще она овсянка набухнет и большое количество станет комнатной температуры. Сие займет около часа, в зависимости через количества, которое вы приготовили, и размера емкости.
- Нарежьте массу сверху кусочки любого размера, которые вы больше нравится.
Свекольный ремулад
Ингредиенты:
- 2 стакана нарезанной кипяченый свеклы;
- 250 грамм нежирного сливочного сыра;
- 0,5 стакана свежей мяты.
Действие:
Смешайте ингредиенты при помощи ручного блендера вплоть до однородной консистенции. Добавьте щепотку соли и подавайте с крекерами alias тостами. При желании не возбраняется сверху украсить листиками мяты.
Жив не буду вам будет интересно почувствовать о том, что когда традиционные блюда еще не удивляют семью, хозяйки ищут новые оригинальные рецепты, для того чтоб порадовать родных. И желательно, ради эти самые рецепты совмещали маловыгодный только хороший вкус, хотя и включали полезные ингредиенты. Кебаб из говядины — идеальный видоизменение для всей семьи.